FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de John Qualen

John Qualen

• Idade: 87 anos
• Nascimento: 08/12/1899
• Falecimento: 12/09/1987
• País de nascimento: Canadá
• Local de nascimento: Vancouver,Colúmbia Britânica

Filmografia
Atuação (46)
• Último Tiro, O (1968) ... Hall
• California, Terra do Ouro (1967) ... Barbeiro
• Jogada Decisiva (1966) ... Jesse Buford
• Filhos de Katie Elder, Os (1965) ... Charlie Biller
• Quando Só o Coração Vê (1965) ... Sr. Faber
• 7 Faces do Dr. Lao, As (1964) ... Luther Lindquist
• Criminosos Não Merecem Prêmio, Os (1963) ... Oscar
• Homem Que Matou o Facínora, O (1962) ... Peter Ericson
• Terra Bruta (1961) ... Ole Knudsen
• Entre Deus e o Pecado (1960) ... Sam,o comerciante
• Fúria no Alasca (1960) ... Logger Judge
• Anatomia de Um Crime (1959) ... Sulo,ajudante do xerife
• Contrabando de Armas (1958) ... Pop
• Rastros de Ódio (1956) ... Lars Jorgensen
• Mares Violentos (1955) ... Enginheiro-chefe Schmitt
• Sob a Lei da Chibata (1954) ... Gaspar Melo
• Fio de Esperança, Um (1954) ... Jose Locota
• Adeus, Meu Amor (1951) ... Professor Dingley
• Radiomania (1950) ... Sr. Ferguson
• Na Noite do Crime (1950) ... Maibus
• Cicatriz, A (1948) ... Swangron
• Domínio de Bárbaros (1947) ... O médico
• Preço da Felicidade, O (1945) ... Svend Olsen
• Aventura (1945) ... Model T
• Capitão Kidd (1945) ... Bart Blivens
• Romance Americano, Um (1944) ... Anton Dubechek
• Águas Tenebrosas (1944) ... Tio Norbert
• Boêmios Errantes (1942) ... Jose Maria Corcoran
• Casablanca (1942) ... Berger
• Mil e Uma Noites, As (1942) ... Aladdin
• Mogli - O Menino Lobo (1942) ... O Barbeiro
• Quando a Noite Cai (1941) ... Olaf Jonhson
• Morro dos Maus Espíritos, O (1941) ... Coot Royal
• Longa Viagem de Volta, A (1940) ... Axel
• Jejum de Amor (1940) ... Earl Williams
• Vinhas da Ira, As (1940) ... Muley Graves
• Quatro Esposas (1939) ... Frank
• Quando Elas Teimam (1938) ... vigia do metrô
• Ciúmes (1936) ... Sr. Jenkins
• Caminho da Glória, O (1936) ... Primeiro soldado assustado
• Ladra Encantadora (1935) ... Dabson
• Inferno Negro (1935) ... Mike Shemanski
• Pão Nosso, O (1934) ... Chris Larsen
• Conselheiro, O (1933) ... Johan Breitstein
• No Turbilhão da Metrópole (1931) ... Karl Olsen
• Médico e Amante (1931) ... Henry Novak
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Contrabando de Armas
(The Gun Runners, 1958)

 Casablanca
(Casablanca, 1942)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE