FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de John Turturro

John Turturro

• Idade: 61 anos
• Nascimento: 28/02/1957
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Brooklyn, Nova York

Filmografia
Atuação (64)
• Conflitos em Família (2017) ... Alan
• Transformers: O Último Cavaleiro (2017) ... Seymour Simmons
• Hands of Stone (2016) ... Frankie Carbo
• Mia Madre (2015) ... Barry Huggins
• Mistério de God's Pocket, O (2014) ... Arthur Bird Capezio
• Êxodo - Deuses e Reis (2014) ... Seti I
• Rio, Eu Te Amo (2014) ... Homem
• Amante a Domicílio (2013) ... Fioravante
• Gods Behaving Badly (2013) ... Hades
• Carros 2 (2011) ... Francesco Bernoulli (voice)
• Transformers: O Lado Oculto da Lua (2011) ... Simmons
• Passione (2010)
• Sequestro do Metrô 123, O (2009) ... Tenente Camonetti
• Transformers: A Vingança dos Derrotados (2009) ... Agente Simmons
• Milagre em St. Anna (2008) ... Detetive Antonio 'Tony' Ricci
• Fora de Controle (2008) ... Dick Bell
• Zohan - O Agente Bom de Corte (2008) ... O Fantasma
• Margot e o Casamento (2007) ... Jim
• Sonho Dentro de um Sonho, Um (2007)
• Transformers - O Filme (2007) ... Agente Simmons
• Bom Pastor, O (2006) ... Ray Brocco
• Segredos de Estado (2006) ... William Pound
• Passagem Secreta (2004) ... Paolo Zane
• Elas Me Odeiam, Mas Me Querem (2004) ... Don Angelo Bonasera
• Janela Secreta (2004) ... John Shooter
• Para Ser Sincero (2004) ... Sal / Roberto
• Medo X (2003) ... Harry
• Tratamento de Choque (2003) ... Chuck
• Herança de Mr. Deeds, A (2002) ... Emilio Lopez
• Efeito Colateral (2002) ... Sean Armstrong
• Treze Visões (2001) ... Walker
• Monkeybone - No Limite da Imaginação (2001) ... Monkeybone (voz)
• E Aí, Meu Irmão, Cadê Você? (2000) ... Pete
• Porque Choram os Homens (2000) ... Dante Dominio
• Agente Como a Gente, Um (2000) ... Crocker Johnson
• Poder Vai Dançar, O (1999) ... Aldo Silvano
• Verão de Sam, O (1999) ... Harvey, o cão negro (voz)
• Iluminata (1998) ... Tuccio
• Cartas na Mesa (1998) ... Joey Knish
• Grande Lebowski, O (1998) ... Jesus Quintana
• Jogada Decisiva (1998) ... Treinador Billy Sunday
• Garota 6 (1996) ... Murray
• Voz do Meu Coração, A (1996) ... Joel Millner
• Irmãos de Sangue (1995) ... Det. Larry Mazilli
• Meus Tios Heróis (1995) ... Sid Lidz
• Cercar e Destruir (1995) ... Ron
• Segredos da Vida (1994)
• Quiz Show - A Verdade dos Bastidores (1994) ... Herbie Stempel
• Sem Medo de Viver (1993) ... Dr. Bill Perlman
• Barton Fink - Delírios de Hollywood (1991) ... Barton Fink
• Febre da Selva (1991) ... Paulie Carbone
• Atraída Pelo Perigo (1990) ... Pinella
• Ajuste Final (1990) ... Bernie Bernbaum
• Mais e Melhores Blues (1990) ... Moe Flatbush
• Tiro de Misericórdia, Um (1990) ... Nick
• Faça a Coisa Certa (1989) ... Pino
• Vingança Tardia (1987) ... Heinz
• Siciliano, O (1987) ... Pisciotta
• Fábrica de Loucuras (1986) ... Willie
• Cor do Dinheiro, A (1986) ... Julian
• Hannah e Suas Irmãs (1986) ... Escritor
• Procura-se Susan Desesperadamente (1985) ... Ray
• Viver e Morrer em Los Angeles (1985) ... Carl Cody
• Flamingo Kid (1984) ... Ted
Direção (5)
• Rio, Eu Te Amo (2014)
• Amante a Domicílio (2013)
• Passione (2010)
• Romance e Cigarros (2005)
• Iluminata (1998)
Roteiro (4)
• Rio, Eu Te Amo (2014)
• Amante a Domicílio (2013)
• Romance e Cigarros (2005)
• Iluminata (1998) ... roteiro
Atuação - Séries (1)
• Night Of, The (2016 - 2016) ... John Stone
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Treze Visões
(Thirteen Conversations About One Thing, 2001)

 Passagem Secreta
(Secret Passage, 2004)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE