FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de John Turturro

John Turturro

• Idade: 60 anos
• Nascimento: 28/02/1957
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Brooklyn, Nova York

Filmografia
Atuação (62)
• Transformers: O Último Cavaleiro (2017) ... Seymour Simmons
• Hands of Stone (2016) ... Frankie Carbo
• Mia Madre (2015) ... Barry Huggins
• Rio, Eu Te Amo (2014) ... Homem
• Mistério de God's Pocket, O (2014) ... Arthur Bird Capezio
• Êxodo - Deuses e Reis (2014) ... Seti I
• Amante a Domicílio (2013) ... Fioravante
• Gods Behaving Badly (2013) ... Hades
• Carros 2 (2011) ... Francesco Bernoulli (voice)
• Transformers: O Lado Oculto da Lua (2011) ... Simmons
• Passione (2010)
• Transformers: A Vingança dos Derrotados (2009) ... Agente Simmons
• Sequestro do Metrô 123, O (2009) ... Camonetti
• Milagre em St. Anna (2008) ... Detetive Antonio 'Tony' Ricci
• Fora de Controle (2008) ... Dick Bell
• Zohan - O Agente Bom de Corte (2008) ... O Fantasma
• Margot e o Casamento (2007) ... Jim
• Sonho Dentro de um Sonho, Um (2007)
• Transformers - O Filme (2007) ... Agente Simmons
• Bom Pastor, O (2006) ... Ray Brocco
• Segredos de Estado (2006) ... William Pound
• Elas Me Odeiam, Mas Me Querem (2004) ... Don Angelo Bonasera
• Janela Secreta (2004) ... John Shooter
• Passagem Secreta (2004) ... Paolo Zane
• Medo X (2003) ... Harry
• Tratamento de Choque (2003) ... Chuck
• Herança de Mr. Deeds, A (2002) ... Emilio Lopez
• Efeito Colateral (2002) ... Sean Armstrong
• Monkeybone - No Limite da Imaginação (2001) ... Monkeybone (voz)
• Treze Visões (2001) ... Walker
• E Aí, Meu Irmão, Cadê Você? (2000) ... Pete
• Porque Choram os Homens (2000) ... Dante Dominio
• Agente Como a Gente, Um (2000) ... Crocker Johnson
• Verão de Sam, O (1999) ... Harvey, o cão negro (voz)
• Poder Vai Dançar, O (1999) ... Aldo Silvano
• Iluminata (1998) ... Tuccio
• Cartas na Mesa (1998) ... Joey Knish
• Grande Lebowski, O (1998) ... Jesus Quintana
• Jogada Decisiva (1998) ... Treinador Billy Sunday
• Garota 6 (1996) ... Murray
• Voz do Meu Coração, A (1996) ... Joel Millner
• Irmãos de Sangue (1995) ... Det. Larry Mazilli
• Meus Tios Heróis (1995) ... Sid Lidz
• Cercar e Destruir (1995) ... Ron
• Quiz Show - A Verdade dos Bastidores (1994) ... Herbie Stempel
• Segredos da Vida (1994)
• Sem Medo de Viver (1993) ... Dr. Bill Perlman
• Barton Fink - Delírios de Hollywood (1991) ... Barton Fink
• Febre da Selva (1991) ... Paulie Carbone
• Atraída Pelo Perigo (1990) ... Pinella
• Ajuste Final (1990) ... Bernie Bernbaum
• Mais e Melhores Blues (1990) ... Moe Flatbush
• Tiro de Misericórdia, Um (1990) ... Nick
• Faça a Coisa Certa (1989) ... Pino
• Vingança Tardia (1987) ... Heinz
• Siciliano, O (1987) ... Pisciotta
• Fábrica de Loucuras (1986) ... Willie
• Cor do Dinheiro, A (1986) ... Julian
• Hannah e Suas Irmãs (1986) ... Escritor
• Viver e Morrer em Los Angeles (1985) ... Carl Cody
• Procura-se Susan Desesperadamente (1985) ... Ray
• Flamingo Kid (1984) ... Ted
Direção (5)
• Rio, Eu Te Amo (2014)
• Amante a Domicílio (2013)
• Passione (2010)
• Romance e Cigarros (2005)
• Iluminata (1998)
Roteiro (4)
• Rio, Eu Te Amo (2014)
• Amante a Domicílio (2013)
• Romance e Cigarros (2005)
• Iluminata (1998) ... roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Treze Visões
(Thirteen Conversations About One Thing, 2001)

 Passagem Secreta
(Secret Passage, 2004)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE