FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jon Voight

Jon Voight

• Idade: 80 anos
• Nascimento: 29/12/1938
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Yonkers, New York

Filmografia
Atuação (47)
• Somos Todos Iguais (2017) ... Earl Hall
• Animais Fantásticos e Onde Habitam (2016) ... Henry Shaw Sênior
• Talento e Fé (2015) ... Paul Bryant
• Go-Go Boys: Os Bastidores da Cannon Films (2014) ... Ele mesmo
• Resgate em Alta Velocidade (2013) ... A Voz
• Do Além (2012) ... Jon Koski
• Corra que Tem Loucos por Aí! (2008) ... George Washington
• Força Policial (2008) ... Francis Tierney, Sr.
• Surpresas do Amor (2008) ... Creighton
• Trovão Tropical (2008) ... Ele mesmo
• Bratz - O Filme (2007) ... Diretor Dimly
• Transformers - O Filme (2007) ... Secretário Def. John Keller
• Lenda do Tesouro Perdido - Livro dos Segredos, A (2007) ... Patrick Gates
• Olhar Estrangeiro (2006)
• Estrada Para a Glória (2006) ... Adolph Rupp
• Karatê Dog - O Cão Marcial (2005) ... Hamilton Cage
• João Paulo II (2005) ... Papa João Paulo II / Karol Wojtyla
• Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu, As (2004) ... Edward 'Eddie'
• Lenda do Tesouro Perdido, A (2004) ... Patrick Gates
• Sob o Domínio do Mal (2004) ... Senador Thomas Jordan
• Bebês Geniais 2 - Super Bebês (2004) ... Bill Biscane / Kane
• Mistério dos Escavadores, O (2003) ... Marion 'Mr. Sir' Sevillo
• Zoolander (2001) ... Larry Zoolander
• Insurreição (2001) ... Major-General Jurgen Stroop
• Lara Croft: Tomb Raider (2001) ... Lorde Richard Croft
• João e o Pé de Feijão (2001) ... Siggy
• Pearl Harbor (2001) ... Presidente Franklin D. Roosevelt
• Ali (2001) ... Howard Cosell
• Marcação Cerrada (1999) ... Técnico Bud Kilmer
• Arca de Noé, A (1999) ... Noé
• Inimigo do Estado (1998) ... Reynolds
• General, O (1998) ... Inspetor Ned Kenny
• Reviravolta (1997) ... Homem cego
• Homem que Fazia Chover, O (1997) ... Leo F. Drummond
• Anaconda (1997) ... Paul Sarone
• Massacre de Rosewood, O (1997) ... John Wright
• Procurado (1997) ... Gen. Adam Woodward/Ten. Col. Grant Casey
• Missão: Impossível (1996) ... Jim Phelps
• Fogo Contra Fogo (1995) ... Nate
• Cowboy Condenado (1995) ... Ry Weston
• Expresso para o Inferno (1985) ... Manny
• Campeão, O (1979) ... Billy
• Amargo Regresso (1978) ... Luke Martin
• Dossiê de Odessa, O (1974) ... Peter Miller
• Amargo Pesadelo (1972) ... Ed Gentry
• Ardil 22 (1970) ... Capitão Milo Minderbinder
• Perdidos na Noite (1969) ... Joe Buck
Atuação - Séries (1)
• Ray Donovan (2013 - ...) ... Mickey Donovan
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 General, O
(General, The, 1998)

 Fogo Contra Fogo
(Heat, 1995)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível