FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jonathan Hale

Jonathan Hale

• Idade: 74 anos
• Nascimento: 21/03/1891
• Falecimento: 28/02/1966
• País de nascimento: Canadá
• Local de nascimento: Hamilton,Ontário

Filmografia
Atuação (24)
• Montana, Terra do Ódio (1954)
• Escândalo (1952) ... Frank Madison
• Filho do Treme-Treme, O (1952) ... Governador Freeman
• Pacto Sinistro (1951) ... Sr. Anthony
• Barão Aventureiro, O (1950) ... Governador
• Vontade Indômita (1949) ... Guy Francon
• Belinda (1948) ... Dr. Horace M. Gray
• Muro de Trevas (1947) ... Emory Garrison
• Quem Manda é o Amor (1946) ... Hector Boswell
• Dakota (1945) ... Coronel Wordin
• Desde Que Partiste (1944) ... 2º maquinista
• Carrascos Também Morrem, Os (1943) ... Dedic
• Dr. Gillespie em Perigo (1942) ... Frank Marshall Todwell
• Cumpre o Teu Dever (1942) ... Blake McKettrick
• Dois Contra o Mundo (1940) ... Braddock
• Vida de Alexander Graham Bell, A (1939) ... Presidente da Western Union
• Esposa Só no Nome (1939) ... Dr. Gateson
• Força do Coração, A (1937) ... juiz
• Nasce Uma Estrela (1937) ... Juiz George J. Parris
• Juventude Dourada (1936) ... advogado
• Nasci Para Dançar (1936) ... Hector
• Jornadas Heróicas (1936) ... Major
• Mulher que Soube Amar, A (1935) ... Sr. Palmer
• Noite na Ópera, Uma (1935) ... Gerente que anuncia o sumiço
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE