FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Joseph Mazzello

Joseph Mazzello

• Idade: 31 anos
• Nascimento: 21/09/1983
• País de nascimento: Espanha
• Local de nascimento: Rhinebeck, Nova York

Filmografia
Atuação (13)
• G.I. Joe: Retaliação (2013) ... Mouse
• Rede Social, A (2010) ... Dustin Moskovitz
• Presente Para Helen, Um (2004) ... Peter
• Pequeno Milagre (1998) ... Joe Wenteworth
• Mundo Perdido: Jurassic Park, O (1997) ... Tim Murphy
• Star Kid: Meu Amigo Espacial (1997) ... Spencer Griffith
• Cura, A (1995) ... Dexter
• Três Desejos, Os (1995) ... Tom Holman
• Rio Selvagem, O (1994) ... Roarke Hartman
• Jurassic Park - Parque dos Dinossauros (1993) ... Tim Murphy
• Terra das Sombras (1993) ... Douglas Gresham
• Radio Flyer (1992) ... Bobby
• Acima de Qualquer Suspeita (1990) ... Wendell McGaffney
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Rede Social, A
(Social Network, The, 2010)

 Jurassic Park - Parque dos Dinossauros
(Jurassic Park, 1993)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO