FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Joseph Mazzello

Joseph Mazzello

• Idade: 33 anos
• Nascimento: 21/09/1983
• País de nascimento: Espanha
• Local de nascimento: Rhinebeck, Nova York

Filmografia
Atuação (13)
• G.I. Joe: Retaliação (2013) ... Mouse
• Rede Social, A (2010) ... Dustin Moskovitz
• Presente Para Helen, Um (2004) ... Peter
• Pequeno Milagre (1998) ... Joe Wenteworth
• Mundo Perdido: Jurassic Park, O (1997) ... Tim Murphy
• Star Kid: Meu Amigo Espacial (1997) ... Spencer Griffith
• Cura, A (1995) ... Dexter
• Três Desejos, Os (1995) ... Tom Holman
• Rio Selvagem, O (1994) ... Roarke Hartman
• Terra das Sombras (1993) ... Douglas Gresham
• Jurassic Park - Parque dos Dinossauros (1993) ... Tim Murphy
• Radio Flyer (1992) ... Bobby
• Acima de Qualquer Suspeita (1990) ... Wendell McGaffney
Atuação - Séries (1)
• Pacific, The (2010 - 2010) ... PFC Eugene Sledge
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Rede Social, A
(Social Network, The, 2010)

 Jurassic Park - Parque dos Dinossauros
(Jurassic Park, 1993)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
       
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016)

        
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE