FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de J.T. Walsh

J.T. Walsh

• Idade: 54 anos
• Nascimento: 28/09/1943
• Falecimento: 27/02/1998
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: San Francisco, Califórnia

Filmografia
Atuação (35)
• Fuga Proibida (1999) ... Jonathan Zanuck
• Negociação, A (1998) ... Inspetor Terence Niebaum
• Pleasantville - A Vida em Preto e Branco (1998) ... Big Bob
• Breakdown - Implacável Perseguição (1997) ... Warren 'Red' Barr
• Momento Crítico (1996) ... Senador Mavros
• Na Corda Bamba (1996) ... Charles Bushman
• Nixon (1995) ... John Ehrlichman
• Noites Violentas (1995) ... John Quinn
• Testemunha do Silêncio (1994) ... Xerife Mitch Rivers
• Blue Chips (1994) ... Happy
• Milagre na Rua 34 (1994) ... Ed Collins
• Cliente, O (1994)
• Poder da Sedução, O (1994) ... Frank Griffith
• Trocas Macabras (1993) ... Danforth Keeton III
• Atirador, O (1993) ... Chester Van Damme
• Morte Por Encomenda (1993) ... Wayne
• Questão de Honra (1992) ... Tenente Coronel Matthew Andrew Markinson
• Hoffa - Um Homem, Uma Lenda (1992) ... Frank Fitzsimmons
• Cortina de Fogo (1991) ... Alderman Marty Swayzak
• Cara de Um, Focinho de Outros (1991) ... Houston
• Sem Defesa (1991) ... Steven Seldes
• Crazy People - Muito Loucos (1990) ... Drucker
• Casa da Rússia, A (1990) ... Coronel Quinn
• De Frente para o Perigo (1990) ... Michael Tarlow
• Imorais, Os (1990) ... Cole
• Meu Pai, Uma Lição de Vida (1989) ... Dr. Santana
• Grande Comédia, A (1989) ... Allen Habel
• Coisas Mudam, As (1988) ... gerente de hotel
• Conspiração Tequila (1988) ... Agente Hal Maguire
• Rivais, Os (1987) ... Wing
• Jogo de Emoções, O (1987) ... Negociante
• Bom Dia, Vietnã (1987) ... Sargento Major Dickerson
• Donos do Poder, Os (1986) ... Jerome Cade
• Hannah e Suas Irmãs (1986) ... Ed Smythe
• Glória Feita de Ódio (1982)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE