FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de J.T. Walsh

J.T. Walsh

• Idade: 54 anos
• Nascimento: 28/09/1943
• Falecimento: 27/02/1998
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: San Francisco, Califórnia

Filmografia
Atuação (35)
• Fuga Proibida (1999) ... Jonathan Zanuck
• Negociação, A (1998) ... Inspetor Terence Niebaum
• Pleasantville - A Vida em Preto e Branco (1998) ... Big Bob
• Breakdown - Implacável Perseguição (1997) ... Warren 'Red' Barr
• Momento Crítico (1996) ... Senador Mavros
• Na Corda Bamba (1996) ... Charles Bushman
• Nixon (1995) ... John Ehrlichman
• Noites Violentas (1995) ... John Quinn
• Testemunha do Silêncio (1994) ... Xerife Mitch Rivers
• Blue Chips (1994) ... Happy
• Poder da Sedução, O (1994) ... Frank Griffith
• Milagre na Rua 34 (1994) ... Ed Collins
• Cliente, O (1994)
• Atirador, O (1993) ... Chester Van Damme
• Morte Por Encomenda (1993) ... Wayne
• Trocas Macabras (1993) ... Danforth Keeton III
• Questão de Honra (1992) ... Tenente Coronel Matthew Andrew Markinson
• Hoffa - Um Homem, Uma Lenda (1992) ... Frank Fitzsimmons
• Cortina de Fogo (1991) ... Alderman Marty Swayzak
• Cara de Um, Focinho de Outros (1991) ... Houston
• Sem Defesa (1991) ... Steven Seldes
• Casa da Rússia, A (1990) ... Coronel Quinn
• Imorais, Os (1990) ... Cole
• De Frente para o Perigo (1990) ... Michael Tarlow
• Crazy People - Muito Loucos (1990) ... Drucker
• Meu Pai, Uma Lição de Vida (1989) ... Dr. Santana
• Grande Comédia, A (1989) ... Allen Habel
• Conspiração Tequila (1988) ... Agente Hal Maguire
• Coisas Mudam, As (1988) ... gerente de hotel
• Bom Dia, Vietnã (1987) ... Sargento Major Dickerson
• Rivais, Os (1987) ... Wing
• Jogo de Emoções, O (1987) ... Negociante
• Donos do Poder, Os (1986) ... Jerome Cade
• Hannah e Suas Irmãs (1986) ... Ed Smythe
• Glória Feita de Ódio (1982)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #45 60 anos de Tim Burton
• #44 Meu Amigo Totoro
• #43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
• #42 Filmes da Sessão da Tarde
• #41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
• #40 100 anos de Ingmar Bergman
• #39 Os Incríveis 2
• #38 Era Uma Vez no Oeste
• #37 Jurassic Park e Jurassic World
• #36 O Bebê de Rosemary
• #35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
• #34 Han Solo: Uma História Star Wars
• #33 Deadpool 2
• #32 Um Corpo que Cai
• #31 Stephen King no Cinema
• #30 Vingadores: Guerra Infinita
• #29 A Franquia 007
• #28 Um Lugar Silencioso
• #27 2001: Uma Odisseia no Espaço
• #26 Jogador Nº1
• #25 Planeta dos Macacos
• #24 Quentin Tarantino
• #23 75 anos de David Cronenberg
• #22 Projeto Flórida
• #21 Trama Fantasma
• #20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
• #19 Oito e Meio de Fellini
• #18 A Forma da Água
• #17 The Post e os filmes de Jornalismo
• #16 Indicados ao Oscar 2018!
• #15 20 Anos de Titanic
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Jogo de Emoções, O
(House of Games, 1987)

 Hannah e Suas Irmãs
(Hannah and Her Sisters, 1986)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE