FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jude Law

Jude Law

• Idade: 46 anos
• Nascimento: 29/12/1972
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Lewisham, London

Filmografia
Atuação (48)
• Capitã Marvel (2019) ... Walter Lawson / Mar-Vell
• Vox Lux - O Preço da Fama (2018) ... O gerente
• A Rainy Day in New York (2018)
• Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald (2018) ... Alvo Dumbledore
• Rei Arthur - A Lenda da Espada (2017) ... Vortigern
• Mestre dos Gênios, O (2016) ... Thomas Wolfe
• Espiã que Sabia de Menos, A (2015) ... Bradley Fine
• Mar Negro (2014) ... Robinson
• Grande Hotel Budapeste, O (2014) ... O Escritor
• Recompensa, A (2013) ... Dom Hemingway
• Terapia de Risco (2013) ... Dr. Jonathan Banks
• Origem dos Guardiões, A (2012) ... Pitch (voz)
• Anna Karenina (2012) ... Alexei Karenin
• 360 (2012) ... Michael Daly
• Sherlock Holmes: O Jogo de Sombras (2011) ... Dr. John Watson
• Contágio (2011) ... Alan Krumwiede
• Invenção de Hugo Cabret, A (2011) ... Pai de Hugo
• Exit Through the Gift Shop (2010) ... Ele mesmo (não creditado)
• Repomen: O Resgate de Orgãos (2010) ... Remy
• Segredos da Semana de Moda, Os (2009) ... Minx
• Mundo Imaginário do Doutor Parnassus, O (2009) ... Tony (2a. transformação)
• Sherlock Holmes (2009) ... Dr. John Watson
• Jogo de Vida ou Morte, Um (2007) ... Milo
• Beijo Roubado, Um (2007) ... Jeremy
• Invasão de Domicílio (2006) ... Jude Law
• Amor Não Tira Férias, O (2006) ... Graham
• Grande Ilusão, A (2006) ... Jack Burden
• Huckabees - A Vida É uma Comédia (2004) ... Brad Stand
• Alfie - O Sedutor (2004) ... Alfie
• Desventuras em Série (2004) ... Lemony Snicket (voz)
• Aviador, O (2004) ... Errol Flynn
• Capitão Sky e o Mundo de Amanhã (2004) ... Capitão Sky
• Closer - Perto Demais (2004) ... Daniel Woolf
• Cold Mountain (2003) ... Inman
• Estrada Para Perdição (2002) ... Harlen Maguire
• Círculo de Fogo (2001) ... Vassili Zaitsev
• A.I. - Inteligência Artificial (2001) ... Gigolo Joe
• eXistenZ (1999) ... Ted Pikul
• Talentoso Ripley, O (1999) ... Dickie Greenleaf
• Outra Volta do Parafuso, A (1999) ... Secretário
• Atração Irresistível (1998) ... Denny
• Wisdom of Crocodiles, The (1998) ... Steven Grlscz
• Bent (1997) ... Soldado
• Meia-Noite no Jardim do Bem e do Mal (1997) ... Billy Hanson
• Gattaca - A Experiência Genética (1997) ... Jerome Eugene Morrow
• Wilde - O Primeiro Homem Moderno (1997) ... Lorde Alfred 'Bosie' Douglas
• Bem-Me-Quer, Mal-Me-Quer (1996) ... Ethan / agente da SS
• Shopping (1994) ... Billy
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Closer - Perto Demais
(Closer, 2004)

 Invenção de Hugo Cabret, A
(Hugo, 2011)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível