FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Judy Greer

Judy Greer

• Idade: 42 anos
• Nascimento: 20/07/1975
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Detroit, Michigan

Filmografia
Atuação (42)
• Homem-Formiga e a Vespa (2018) ... Maggie Lang
• Halloween (2018) ... Karen Strode
• 15h17: Trem Para Paris (2018) ... Joyce Eskel
• Pottersville - Quanto Mais Selvagem Melhor (2017) ... Parker
• Nossas Noites (2017) ... Holly Waters
• Wilson (2017) ... Shelly
• Planeta dos Macacos: A Guerra (2017) ... Cornelia
• Grandma (2015) ... Olivia
• Tomorrowland: Um Lugar Onde Nada é Impossível (2015) ... Jenny Newton
• Homem-Formiga (2015) ... Maggie Lang
• Jurassic World: O Mundo dos Dinossauros (2015) ... Karen Mitchell
• Planeta dos Macacos: O Confronto (2014) ... Cornelia
• Jamie Marks Está Morto (2014) ... Lucy
• Homens, Mulheres e Filhos (2014) ... Joan Clint
• Carrie - A Estranha (2013) ... Srta. Desjardin
• Bom Partido, Um (2012) ... Barb
• Jeff e as Armações do Destino (2011) ... Linda
• Descendentes, Os (2011) ... Julie Speer
• Best Seller - Revelações de Família (2010) ... Laura
• Ocasião Faz o Ladrão, A (2010) ... Debbie Torne
• Amor e Outras Drogas (2010) ... Cindy
• Marmaduke (2010) ... Debbie Winslow
• Barry Munday (2010) ... Ginger Farley
• Amor Acontece, O (2009) ... Marty
• Visionários (2008) ... Michelle
• Vestida Para Casar (2008) ... Casey
• Grande Torneio, O (2007) ... Sharon Andrews
• Elenco do Barulho, Um (2006) ... Alice
• Tudo Pela Fama (2006) ... Accordo
• People - Histórias de Nova Iorque (2005) ... Allison Burbage
• Amaldiçoados (2005) ... Joanie
• Tudo Acontece em Elizabethtown (2005) ... Heather Baylor
• Maiorais, Os (2005) ... Ellie
• De Repente 30 (2004) ... Lucy Wyman
• Vila, A (2004) ... Kitty Walker
• Preço do Sucesso, O (2003) ... Samantha
• Adaptação (2002) ... Alice - a garçonete
• Casamento dos Meus Sonhos, O (2001) ... Penny
• De Que Planeta Você Veio? (2000) ... Rebecca
• Do Que as Mulheres Gostam (2000) ... Erin
• Três Reis (1999) ... Cathy Daitch
• Namoro a Três (1998) ... Andrea
Atuação - Séries (1)
• Dois Homens e Meio (2003 - ...) ... Bridget Smith
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE