FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Julia Louis-Dreyfus

Julia Louis-Dreyfus

• Idade: 56 anos
• Nascimento: 13/01/1961
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, Nova York

Filmografia
Atuação (12)
• À Procura do Amor (2013) ... Eva
• Aviões (2013) ... Rochelle (voz)
• Naqoyqatsi (2002) ... Ela mesma
• Revolução dos Bichos, A (1999) ... Mollie (voz)
• Vida de Inseto (1998) ... Atta (voz)
• Dia, Dois Pais, Um (1997) ... Carrie Lawrence
• Desconstruindo Harry (1997) ... Leslie / Personagem de Harry
• Anjo da Guarda, O (1994)
• Férias Frustradas de Natal (1989) ... Margo Chester
• Troll - O Mundo do Espanto (1986) ... Jeanette Cooper
• Hannah e Suas Irmãs (1986) ... Mary
• Escola Muito Louca, Uma (1986) ... Lisa Stimson
Atuação - Séries (2)
• Vice (2012 - ...) ... Selina Meyer
• Seinfeld (1989 - 1998) ... Elaine Benes
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Hannah e Suas Irmãs
(Hannah and Her Sisters, 1986)

 Desconstruindo Harry
(Deconstructing Harry, 1997)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE