FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Julia Ormond

Julia Ormond

• Idade: 52 anos
• Nascimento: 04/01/1965
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Epsom, Surrey

Filmografia
Atuação (27)
• Rememory (2017) ... Carolyn Dunn
• Sistema, O (2013) ... Paige Williams
• Homem de Aço, O (2013) ... Lara Lor-Van
• Acorrentados (2012) ... Sarah Fittler
• Assédio (2011) ... Karen
• Albatroz (2011) ... Joa
• Música Nunca Parou, A (2011) ... Dianne Daley
• Sete Dias com Marilyn (2011) ... Vivien Leigh
• Temple Grandin (2010) ... Eustacia
• Jornada Pela Justiça (2010) ... Janet Gregory
• Sob Controle (2008) ... Elizabeth Anderson
• Che (2008) ... Lisa Howard
• Curioso Caso de Benjamin Button, O (2008) ... Caroline Fuller
• Kit, Uma Garota Especial (2008) ... Margaret Kittredge
• Eu Sei Quem Me Matou (2007) ... Susan Fleming
• Império dos Sonhos (2006) ... Doris Side
• Anjos Rebeldes (2004) ... Inez Millholland
• Amor e Guerra (2003) ... Claire Daussois
• Revolução dos Bichos, A (1999) ... Jessie (voz)
• Sibéria (1998) ... Jane Callahan
• Mistério na Neve (1997) ... Smilla Jasperson
• Lancelot - O Primeiro Cavaleiro (1995) ... Guinevere
• Sabrina (1995) ... Sabrina Fairchild
• Lendas da Paixão (1994) ... Susannah Fincannon Ludlow
• Profecias de Nostradamus, As (1994) ... Marie
• Paixão de Alto Risco (1994) ... Rachel Clifford
• Bebê Santo de Mâcon, O (1993) ... A Filha
Atuação - Séries (1)
• Bruxas de East End, As (2013 - 2014) ... Joanna Beauchamp
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Albatroz
(Albatross, 2011)

 Temple Grandin
(Temple Grandin, 2010)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE