FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Julia Roberts

Julia Roberts

• Idade: 51 anos
• Nascimento: 28/10/1967
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Smyrna, Georgia

Filmografia
Atuação (47)
• Retorno de Ben, O (2018) ... Holly Burns
• Extraordinário (2017) ... Isabel Pullman
• Jogo do Dinheiro (2016) ... Patty Fenn
• Maior Amor do Mundo, O (2016) ... Miranda
• Olhos da Justiça (2015) ... Jessica Cobb
• The Normal Heart (2014) ... Dr. Emma Brookner
• Álbum de Família (2013) ... Barbara Weston
• Espelho, Espelho Meu (2012) ... Rainha Má
• Amor, Felicidade ou Casamento (2011) ... Terapeuta de Ava (voz)
• Larry Crowne - O Amor Está de Volta (2011) ... Mercedes Tainot
• Comer, Rezar, Amar (2010) ... Liz Gilbert
• Idas e Vindas do Amor (2010) ... Capitão Kate Hazeltine
• Duplicidade (2009) ... Claire Stenwick
• Segredo entre Nós, Um (2008) ... Lisa Waechter
• Jogos do Poder (2007) ... Joanne Herring
• Menina e o Porquinho, A (2006) ... Charlotte (voz)
• Lucas, Um Intruso no Formigueiro (2006) ... Hova (voz)
• Doze Homens e Outro Segredo (2004) ... Tess Ocean
• Closer - Perto Demais (2004) ... Anna Cameron
• Sorriso de Mona Lisa, O (2003) ... Katherine Ann Watson
• Full Frontal (2002) ... Catherine / Francesca
• Confissões de uma Mente Perigosa (2002) ... Patricia Watson
• Grande Campeão, O (2002) ... Jolene
• Queridinhos da América, Os (2001) ... Kathleen
• Mexicana, A (2001) ... Samantha Barzel
• Onze Homens e um Segredo (2001) ... Tess Ocean
• Erin Brockovich - Uma Mulher de Talento (2000) ... Erin Brockovich
• Noiva em Fuga (1999) ... Maggie Carpenter
• Lugar Chamado Notting Hill, Um (1999) ... Anna Scott
• Lado a Lado (1998) ... Isabel Kelly
• Teoria da Conspiração (1997) ... Alice Sutton
• Casamento do Meu Melhor Amigo, O (1997) ... Julianne Potter
• Todos Dizem Eu Te Amo (1996) ... Von Sidell
• Michael Collins - O Preço da Liberdade (1996) ... Kitty Kiernan
• Segredo de Mary Reilly, O (1996) ... Mary Reilly
• Poder do Amor, O (1995) ... Grace King Bichon
• Prêt-à-Porter (1994) ... Anne Eisenhower
• Adoro Problemas (1994) ... Sabrina Peterson
• Dossiê Pelicano, O (1993) ... Darby Shaw
• Jogador, O (1992) ... Ela Mesma
• Dormindo com o Inimigo (1991) ... Laura Burney
• Hook - A Volta do Capitão Gancho (1991) ... Sininho
• Tudo por Amor (1991) ... Hilary O'Neil
• Linda Mulher, Uma (1990) ... Vivian Ward
• Linha Mortal (1990) ... Dr. Rachel Mannus
• Flores de Aço (1989) ... Shelby Eatenton Latcherie
• Três Mulheres, Três Amores (1988) ... Daisy Arujo
Atuação - Séries (1)
• Homecoming (2018 - ...) ... Heidi Bergman
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Closer - Perto Demais
(Closer, 2004)

 Jogador, O
(Player, The, 1992)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE