FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Julia Roberts

Julia Roberts

• Idade: 50 anos
• Nascimento: 28/10/1967
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Smyrna, Georgia

Filmografia
Atuação (46)
• Extraordinário (2017) ... Isabel Pullman
• Jogo do Dinheiro (2016) ... Patty Fenn
• Maior Amor do Mundo, O (2016) ... Miranda
• Olhos da Justiça (2015) ... Jessica Cobb
• The Normal Heart (2014) ... Dr. Emma Brookner
• Álbum de Família (2013) ... Barbara Weston
• Espelho, Espelho Meu (2012) ... Rainha Má
• Amor, Felicidade ou Casamento (2011) ... Terapeuta de Ava (voz)
• Larry Crowne - O Amor Está de Volta (2011) ... Mercedes Tainot
• Comer, Rezar, Amar (2010) ... Liz Gilbert
• Idas e Vindas do Amor (2010) ... Capitão Kate Hazeltine
• Duplicidade (2009) ... Claire Stenwick
• Segredo entre Nós, Um (2008) ... Lisa Waechter
• Jogos do Poder (2007) ... Joanne Herring
• Menina e o Porquinho, A (2006) ... Charlotte (voz)
• Lucas, Um Intruso no Formigueiro (2006) ... Hova (voz)
• Doze Homens e Outro Segredo (2004) ... Tess Ocean
• Closer - Perto Demais (2004) ... Anna Cameron
• Sorriso de Mona Lisa, O (2003) ... Katherine Ann Watson
• Full Frontal (2002) ... Catherine / Francesca
• Confissões de uma Mente Perigosa (2002) ... Patricia Watson
• Grande Campeão, O (2002) ... Jolene
• Queridinhos da América, Os (2001) ... Kathleen
• Mexicana, A (2001) ... Samantha Barzel
• Onze Homens e um Segredo (2001) ... Tess Ocean
• Erin Brockovich - Uma Mulher de Talento (2000) ... Erin Brockovich
• Noiva em Fuga (1999) ... Maggie Carpenter
• Lugar Chamado Notting Hill, Um (1999) ... Anna Scott
• Lado a Lado (1998) ... Isabel Kelly
• Teoria da Conspiração (1997) ... Alice Sutton
• Casamento do Meu Melhor Amigo, O (1997) ... Julianne Potter
• Todos Dizem Eu Te Amo (1996) ... Von Sidell
• Michael Collins - O Preço da Liberdade (1996) ... Kitty Kiernan
• Segredo de Mary Reilly, O (1996) ... Mary Reilly
• Poder do Amor, O (1995) ... Grace King Bichon
• Adoro Problemas (1994) ... Sabrina Peterson
• Prêt-à-Porter (1994) ... Anne Eisenhower
• Dossiê Pelicano, O (1993) ... Darby Shaw
• Jogador, O (1992) ... Ela Mesma
• Dormindo com o Inimigo (1991) ... Laura Burney
• Hook - A Volta do Capitão Gancho (1991) ... Sininho
• Tudo por Amor (1991) ... Hilary O'Neil
• Linda Mulher, Uma (1990) ... Vivian Ward
• Linha Mortal (1990) ... Dr. Rachel Mannus
• Flores de Aço (1989) ... Shelby Eatenton Latcherie
• Três Mulheres, Três Amores (1988) ... Daisy Arujo
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE