FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Julia Stiles

Julia Stiles

• Idade: 36 anos
• Nascimento: 28/03/1981
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, NY

Filmografia
Atuação (26)
• Jason Bourne (2016) ... Nicky
• Má Conduta (2016) ... Jane Clemente
• Protetor, O (2015) ... Lillian
• Circuito Fechado (2013) ... Joanna Reece
• It's a Disaster (2012) ... Tracy
• Lado Bom da Vida, O (2012) ... Veronica
• Voo da Coruja, O (2009) ... Jenny
• Gospel Hill (2008) ... Rosie
• Ultimato Bourne, O (2007) ... Nicky Parsons
• Profecia, A (2006) ... Katherine Thorn
• Fraude, A (2005) ... Isold
• Submundo (2005) ... Glenna
• Príncipe em Minha Vida, Um (2004) ... Paige Morgan
• Supremacia Bourne, A (2004) ... Nicky
• Louco por Elas (2003) ... Becky
• Sorriso de Mona Lisa, O (2003) ... Joan Brandwyn
• Identidade Bourne, A (2002) ... Nicky
• Jogo de Intrigas (2001) ... Desi Brable
• No Balanço do Amor (2001) ... Sara
• Hamlet - Vingança e Tragédia (2000) ... Ophelia
• Louco por Você (2000) ... Imogen
• Deu a Louca nos Astros (2000)
• 10 Coisas Que Eu Odeio em Você (1999) ... Kat Stratford
• Diabólica (1998) ... Ellie Christianson
• Inimigo Íntimo (1997) ... Bridget O'Meara
• Bem-Me-Quer, Mal-Me-Quer (1996) ... amiga de Nana Jovem
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Ultimato Bourne, O
(Bourne Ultimatum, The, 2007)

 Identidade Bourne, A
(Bourne Identity, The, 2002)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
       
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

        
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE