FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Julian Fellowes

Julian Fellowes

• Idade: 68 anos
• Nascimento: 17/08/1949
• País de nascimento: Egito
• Local de nascimento: Cairo

Filmografia
Atuação (8)
• Cavalo Shergar, O (1999) ... Chambers
• Place Vendôme (1998) ... Wajman
• 007 - O Amanhã Nunca Morre (1997) ... Ministro da Defesa
• Terra das Sombras (1993) ... Desmond Arding
• Perdas e Danos (1992) ... Donald Lyndsay
• Hotline: A Linha da Morte (1982) ... Leo
• Bunker, O (1981) ... Cel. Von Below
• Demônio Com Cara de Anjo (1977) ... bibliotecário
Direção (2)
• Através do Tempo (2009)
• Mentiras Sinceras (2005)
Roteiro (8)
• Casa Torta, A (2017) ... roteiro
• Pompeia (2014)
• Romeu e Julieta (2013) ... roteiro
• Turista, O (2010) ... roteiro
• Através do Tempo (2009) ... adaptação
• Jovem Rainha Vitória, A (2009)
• Mentiras Sinceras (2005) ... roteiro
• Assassinato em Gosford Park (2001) ... roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE