FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Julie Andrews

Julie Andrews

• Idade: 83 anos
• Nascimento: 01/10/1935
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Walton-on-Thames, Surrey

Filmografia
Atuação (33)
• Meu Malvado Favorito (2010) ... Mãe de Gru (voz)
• Shrek Para Sempre (2010) ... Rainha (voz)
• Fada do Dente, O (2010) ... Lily
• Encantada (2007) ... Narradora (voz)
• Shrek Terceiro (2007) ... Rainha Lillian (voz)
• Shrek 2 (2004) ... Rainha Lilian (voz)
• The Cat That Looked at a King (2004) ... Mary Poppins
• Diário Da Princesa 2, O (2004) ... Rainha Clarisse Renaldi
• Eloise no Plaza (2003) ... Nanny
• Natal de Eloise, O (2003) ... A governanta
• Num Lago Dourado (2001) ... Ethel Thayer
• Diário da Princesa, O (2001) ... Rainha Clarisse Renaldi
• Fofocas de Hollywood (2000) ... Felicity Marshwood
• One Special Night (1999) ... Catherine
• Doce Infidelidade (1992) ... Pamela Piquet
• Nosso Filhos (1991) ... Audrey Grant
• Sede de Amar (1986) ... Stephanie Anderson
• Assim é a Vida (1986) ... Gillian Fairchild
• Meus Problemas com as Mulheres (1983) ... Marianna
• Vítor ou Vitória? (1982) ... Victoria Grant
• S.O.B. (1981) ... Sally Miles
• Garotinha que Caiu do Céu, A (1980) ... Amanda
• Mulher Nota 10 (1979) ... Samantha Taylor
• Sementes de Tamarindo (1974) ... Judith Farrow
• Lili, Minha Adorável Espiã (1970) ... Lili Smith (Schmidt)
• Estrela, A (1968) ... Gertrude Lawrence
• Positivamente Millie (1967) ... Millie Dillmount
• Cortina Rasgada (1966) ... Sarah Sherman
• Hawaii (1966) ... Jerusha Bromley
• Noviça Rebelde, A (1965) ... Maria
• Não Podes Comprar o Meu Amor (1964) ... Emily Barham
• Mary Poppins (1964) ... Mary Poppins
• Cinderella (1957) ... Cinderella
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Lili, Minha Adorável Espiã
(Darling Lili, 1970)

 Noviça Rebelde, A
(Sound of Music, The, 1965)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE