FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS HOME CINEMA TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Julie Andrews

Julie Andrews

• Idade: 79 anos
• Nascimento: 01/10/1935
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Walton-on-Thames, Surrey

Filmografia
Atuação (33)
• Meu Malvado Favorito (2010) ... Mãe de Gru (voz)
• Shrek Para Sempre (2010) ... Rainha (voz)
• Fada do Dente, O (2009) ... Lily
• Encantada (2007) ... Narradora (voz)
• Shrek Terceiro (2007) ... Rainha Lillian (voz)
• Diário Da Princesa 2, O (2004) ... Rainha Clarisse Renaldi
• Shrek 2 (2004) ... Rainha Lilian (voz)
• The Cat That Looked at a King (2004) ... Mary Poppins
• Eloise no Plaza (2003) ... Nanny
• Natal de Eloise, O (2003) ... A governanta
• Diário da Princesa, O (2001) ... Rainha Clarisse Renaldi
• Num Lago Dourado (2001) ... Ethel Thayer
• Fofocas de Hollywood (2000) ... Felicity Marshwood
• One Special Night (1999) ... Catherine
• Doce Infidelidade (1992) ... Pamela Piquet
• Nosso Filhos (1991) ... Audrey Grant
• Assim é a Vida (1986) ... Gillian Fairchild
• Sede de Amar (1986) ... Stephanie Anderson
• Meus Problemas com as Mulheres (1983) ... Marianna
• Vítor ou Vitória? (1982) ... Victoria Grant
• S.O.B. (1981) ... Sally Miles
• Garotinha que Caiu do Céu, A (1980) ... Amanda
• Mulher Nota 10 (1979) ... Samantha Taylor
• Sementes de Tamarindo (1974) ... Judith Farrow
• Lili, Minha Adorável Espiã (1970) ... Lili Smith (Schmidt)
• Estrela, A (1968) ... Gertrude Lawrence
• Positivamente Millie (1967) ... Millie Dillmount
• Cortina Rasgada (1966) ... Sarah Sherman
• Hawaii (1966) ... Jerusha Bromley
• Noviça Rebelde, A (1965) ... Maria
• Não Podes Comprar o Meu Amor (1964) ... Emily Barham
• Mary Poppins (1964) ... Mary Poppins
• Cinderella (1957) ... Cinderella
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Lili, Minha Adorável Espiã
(Darling Lili, 1970)

 Noviça Rebelde, A
(Sound of Music, The, 1965)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO