FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Julie Christie

Julie Christie

• Idade: 76 anos
• Nascimento: 14/04/1941
• País de nascimento: Índia
• Local de nascimento: Chabua, Assam

Filmografia
Atuação (35)
• Sem Proteção (2012) ... Mimi Lurie
• Garota da Capa Vermelha, A (2011) ... Avó de Chapeuzinho
• Glorious 39 (2009) ... Tia Elizabeth
• Nova York, Eu te Amo (2009) ... Isabelle
• Longe Dela (2006) ... Fiona Anderson
• Vida Secreta das Palavras, A (2005) ... Inge
• Em Busca da Terra do Nunca (2004) ... Sra. Emma du Maurier
• Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban (2004) ... Madame Rosmerta
• Tróia (2004) ... Tétis
• A Decade Under the Influence (2003) ... Ela mesma
• Encontros De Lucy, Os (2002) ... Dori
• Fantasma do Louvre, O (2001) ... Glenda Spender
• Beatrice e o Monstro (2001) ... Dr. Anna
• Despertar do Desejo, O (1997) ... Phyllis Mann
• Coração de Dragão (1996) ... Rainha Aislinn
• Hamlet (1996) ... Gertrude
• Donos do Poder, Os (1986) ... Ellen Freeman
• Verão Vermelho (1983) ... Anne
• Vidas Seperadas (1983) ... Sra. Shankland / Srta. Railton-Bell
• The Gold Diggers (1983) ... Ruby
• Retorno do Soldado, O (1982) ... Kitty Baldry
• Céu Pode Esperar, O (1978) ... Betty Logan
• Geração Proteus (1977) ... Susan Harris
• Shampoo (1975) ... Jackie Shawn
• Inverno de Sangue em Veneza (1973) ... Laura Baxter
• Quando os Homens São Homens (1971) ... Constance Miller
• Convite ao Pecado (1970) ... Catherine Morelli
• Mensageiro, O (1970) ... Marian
• Petúlia - Um Demônio de Mulher (1968) ... Petulia Danner
• Longe Deste Insensato Mundo (1967) ... Bathsheba
• Fahrenheit 451 (1966) ... Clarisse / Linda Montag
• Darling, a que Amou Demais (1965) ... Diana Scott
• Doutor Jivago (1965) ... Lara Antipova
• Rebelde Sonhador, O (1965) ... Daisy Battles
• Mundo Fabuloso de Billy Liar, O (1963) ... Liz
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Doutor Jivago
(Doctor Zhivago, 1965)

 Mundo Fabuloso de Billy Liar, O
(Billy Liar, 1963)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE