FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Juliette Binoche

Juliette Binoche

• Idade: 55 anos
• Nascimento: 09/03/1964
• País de nascimento: França
• Local de nascimento: Paris

Filmografia
Atuação (55)
• Vidas Duplas (2018) ... Selena
• High Life (2018) ... Dr. Dibs
• Deixe a Luz do Sol Entrar (2017) ... Isabelle
• Tal Mãe, Tal Filha (2017) ... Mado
• Vigilante do Amanhã: Ghost in the Shell, A (2017) ... Dra. Ouelet
• Polina (2016) ... Liria Elsaj
• Mistério na Costa Chanel (2016) ... Aude Van Peteghem
• Espera, A (2015) ... Anna
• Ninguém Deseja a Noite (2015) ... Josephine Peary
• 33, Os (2015) ... María Segovia
• Acima das Nuvens (2014) ... Maria Enders
• Godzilla (2014) ... Sandra Brody
• Camille Claudel 1915 (2013) ... Camille Claudel
• Michael Haneke – Profissão: Diretor (2013) ... Ela mesma
• Mil Vezes Boa Noite (2013) ... Rebecca
• Por Falar de Amor (2013) ... Dina Delsanto
• De Coração Aberto (2012) ... Mila
• Vida de Outra Mulher, A (2012) ... Marie Speranski
• Cosmópolis (2012) ... Didi Fancher
• Elles (2011) ... Anne
• Anti-Heróis (2011) ... Loren Bridges
• Cópia Fiel (2010) ... Elle
• Shirin (2008) ... Mulher na plateia
• Horas de Verão (2008) ... Adrienne
• Paris (2008) ... Élise
• Aproximação (2007) ... Ana
• Viagem do Balão Vermelho, A (2007) ... Suzanne
• Eu, Meu Irmão e Nossa Namorada (2007) ... Marie
• Paris, Te Amo (2006) ... Suzanne (Place des Victoires)
• Invasão de Domicílio (2006) ... Amira
• Segredos de Estado (2006) ... Irène Montano
• Palavras de Amor (2005) ... Miriam
• Maria (2005) ... Marie Palesi / Maria Madalena
• Caché (2005) ... Anne Laurent
• Em Minha Terra (2004) ... Anna Malan
• Fuso Horário do Amor (2002) ... Rose
• Chocolate (2000) ... Vianne Rocher
• Viúva de Saint-Pierre, A (2000) ... Pauline
• Código Desconhecido (2000) ... Anne Laurent
• Alice e Martin (1998) ... Alice
• Paciente Inglês, O (1996) ... Hana
• Divã em Nova York, Um (1996) ... Beatrice Saulnier
• Cavaleiro do Telhado e a Dama das Sombras, O (1995) ... Pauline de Théus
• Igualdade é Branca, A (1994) ... Julie Vignon (de Courcy)
• Fraternidade é Vermelha, A (1994) ... Julie Vignon (de Courcy)
• Liberdade é Azul, A (1993) ... Julie Vignon
• Morro dos Ventos Uivantes, O (1992) ... Cathy Linton / Catherine Earnshaw
• Perdas e Danos (1992) ... Anna Barton
• Amantes da Pont-Neuf, Os (1991) ... Michèle Stalens
• Homens e Mulheres 2 - Um Jogo de Sedução (1991) ... Mara
• Insustentável Leveza do Ser, A (1988) ... Tereza
• História(s) do Cinema (1988) ... Ela mesma
• Sangue Ruim (1986) ... Anna
• Rendez-Vous (1985) ... Nina / Anne Larrieux
• Je Vous Salue, Marie (1985) ... Eva
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 História(s) do Cinema
(Histoire(s) du cinéma, 1988)

 High Life
(High Life, 2018)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível