FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Justin Theroux

Justin Theroux

• Idade: 45 anos
• Nascimento: 10/08/1971
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Washington, District of Columbia

Filmografia
Atuação (14)
• Zoolander 2 (2016) ... Evil DJ
• Viajar é Preciso (2012) ... Seth
• Sua Alteza? (2011) ... Leezar
• Megamente (2010) ... Pai de Megamente (voz)
• Americana em Paris, Uma (2007) ... Nick Gable
• Miami Vice (2006) ... Detetive Larry Zito
• Império dos Sonhos (2006) ... Devon Berk / Billy Side
• Panteras: Detonando, As (2003) ... Seamus O'Grady
• Duplex (2003) ... Coop
• Cidade dos Sonhos (2001) ... Adam Kesher
• Zoolander (2001) ... Evil DJ
• Psicopata Americano (2000) ... Timothy Bryce
• Clube dos Corações Partidos, O (2000) ... Marshall
• Romy e Michele (1997) ... Cowboy
Direção (1)
• História de Amor, Uma (2007)
Roteiro (3)
• Zoolander 2 (2016) ... escrito por
• Homem de Ferro 2 (2010) ... roteiro
• Trovão Tropical (2008) ... história e roteiro
Atuação - Séries (1)
• The Leftovers (2014 - ...) ... Kevin Garvey
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Cidade dos Sonhos
(Mulholland Dr., 2001)

 Trovão Tropical
(Tropic Thunder, 2008)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
       
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016)

        
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE