FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Karim Ainouz

Karim Ainouz

• Idade: 51 anos
• Nascimento: 17/01/1966
• País de nascimento: Brasil
• Local de nascimento: Fortaleza, Ceará

Filmografia
Atuação (2)
• Filme de Cinema, Um (2015) ... Ele mesmo
• Cinema em 7 Cores (2008)
Direção (6)
• Praia do Futuro (2014)
• Abismo Prateado, O (2011)
• Alice: O Primeiro Dia do Resto da Minha Vida (2010)
• Viajo Porque Preciso, Volto Porque Te Amo (2009)
• Céu de Suely, O (2006)
• Madame Satã (2002)
Roteiro (7)
• Praia do Futuro (2014)
• Viajo Porque Preciso, Volto Porque Te Amo (2009)
• Céu de Suely, O (2006)
• Cinema, Aspirinas e Urubus (2005)
• Cidade Baixa (2005) ... roteiro
• Madame Satã (2002)
• Abril Despedaçado (2001) ... roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Cinema em 7 Cores
(Cinema em 7 Cores, 2008)

 Abril Despedaçado
(Abril Despedaçado, 2001)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE