FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Kate Beckinsale

Kate Beckinsale

• Idade: 44 anos
• Nascimento: 26/07/1973
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: London

Filmografia
Atuação (32)
• Anjos da Noite - Guerras de Sangue (2016) ... Selene
• Quarto dos Esquecidos, O (2016) ... Dana
• Amor & Amizade (2016) ... Lady Susan Vernon
• Absolutely Anything (2015)
• Refúgio do Medo (2014) ... Eliza Graves
• Teia de Mentiras (2013) ... Cate McCall
• Vingador do Futuro, O (2012) ... Lori
• Contrabando (2012) ... Kate Farraday
• Anjos da Noite - O Despertar (2012) ... Selene
• Terror na Antártida (2009) ... Carrie Stetko
• Estão Todos Bem (2009) ... Amy
• Efeito da Fúria, O (2008) ... Carla Davenport
• Faces da Verdade (2008) ... Rachel Armstrong
• Snow Angels (2007) ... Annie Marchand
• Temos Vagas (2007) ... Amy Fox
• Anjos da Noite - A Evolução (2006) ... Selene
• Click (2006) ... Donna Newman
• Aviador, O (2004) ... Ava Gardner
• Van Helsing - O Caçador de Monstros (2004) ... Anna Valerious
• Na Ponta dos Pés (2003) ... Carol
• Underworld - Anjos da Noite (2003) ... Selene
• Laurel Canyon - Rua das Tentações (2002) ... Alex
• Pearl Harbor (2001) ... Enfermeira Lt. Evelyn Johnson
• Escrito nas Estrelas (2001) ... Sara Thomas
• Taça de Ouro, A (2000) ... Maggie Verver
• Viagem, A (1999) ... Darlene Davis
• Últimos Embalos da Disco, Os (1998) ... Charlotte
• Ilusões Perigosas (1995) ... Christina Mariell
• Em Busca da Felicidade (1995) ... Flora Poste
• Jutland - Reinado de Ódio (1994) ... Ethel
• Muito Barulho por Nada (1993) ... Hero
• Correndo Contra o Vento (1991) ... Barbe Lindell
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Taça de Ouro, A
(Golden Bowl, The, 2000)

 Jutland - Reinado de Ódio
(Prince of Jutland, 1994)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE