FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Kate Winslet

Kate Winslet

• Idade: 42 anos
• Nascimento: 05/10/1975
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Reading, Berkshire

Filmografia
Atuação (36)
• Roda Gigante (2017) ... Ginny
• Depois Daquela Montanha (2017) ... Ashley Knox
• Beleza Oculta (2016) ... Claire
• Polícia em Poder da Máfia (2016) ... Irina Vlaslov
• Vingança Está na Moda, A (2015) ... Myrtle 'Tilly' Dunnage
• Steve Jobs (2015) ... Joanna Hoffman
• Série Divergente: Insurgente, A (2015) ... Jeanine Matthews
• Divergente (2014) ... Jeanine Matthews
• Um Pouco de Caos (2014) ... Sabine De Barra
• Refém da Paixão (2013) ... Adele
• Para Maiores (2013) ... Beth (The Catch)
• Contágio (2011) ... Dr. Erin Mears
• Deus da Carnificina (2011) ... Nancy Cowan
• Leitor, O (2008) ... Hanna Schmitz
• Louco Apaixonado, Um (2008) ... Ela mesma
• Foi Apenas um Sonho (2008) ... April Wheeler
• Amor Não Tira Férias, O (2006) ... Iris
• Pecados Íntimos (2006) ... Sarah Pierce
• Por Água Abaixo (2006) ... Rita (voz)
• Grande Ilusão, A (2006) ... Anne Stanton
• Romance e Cigarros (2005) ... Tula
• Em Busca da Terra do Nunca (2004) ... Sylvia Llewelyn Davies
• Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças (2004) ... Clementine Kruczynski
• Vida de David Gale, A (2003) ... Bitsey Bloom
• Conto de Natal, Um (2001) ... Belle (voz)
• Iris (2001) ... Iris Murdoch jovem
• Enigma (2001) ... Hester Wallace
• Contos Proibidos do Marquês de Sade (2000) ... Madeleine LeClerc
• Fogo Sagrado (1999) ... Ruth Barron
• Expresso de Marrakesh, O (1999) ... Julia
• Titanic (1997) ... Rose DeWitt Bukater
• Hamlet (1996) ... Ophelia
• Jude - Paixão Proibida (1996) ... Sue Bridehead
• Razão e Sensibilidade (1995) ... Marianne Dashwood
• Garoto na Corte do Rei Arthur, Um (1995) ... Princesa Sarah
• Almas Gêmeas (1994) ... Juliet Hulme
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças
(Eternal Sunshine of the Spotless Mind, 2004)

 Titanic
(Titanic, 1997)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE