FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Kathy Bates

Kathy Bates

• Idade: 69 anos
• Nascimento: 28/06/1948
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Memphis, Tennessee

Filmografia
Atuação (71)
• The Death and Life of John F. Donovan (2017) ... Barbara Haggermaker
• Chefa, A (2016) ... Ida Marquette
• Fabulosa Gilly Hopkins, A (2015) ... Maime Trotter
• Tammy (2014) ... Lenore
• Meia-Noite em Paris (2011) ... Gertrude Stein
• Pronta Para Amar (2011) ... Beverly Corbett
• Você Não Pode Beijar a Noiva (2011) ... Mãe de Bryan
• Idas e Vindas do Amor (2010) ... Susan
• Sonho Possível, Um (2009) ... Miss Sue
• Chéri (2009) ... Madame Peloux
• Por Amor (2009) ... Gloria
• Família que Ora, A (2008) ... Charlotte Cartwright
• Dia Em Que a Terra Parou, O (2008) ... Regina Jackson
• Foi Apenas um Sonho (2008) ... Sra. Helen Givings
• Bee Movie - A História de uma Abelha (2007) ... Janet Benson (voz)
• Titio Noel (2007) ... Mamãe Claus
• Bússola de Ouro, A (2007) ... Hester (voz)
• P.S. Eu Te Amo (2007) ... Patricia
• Menina e o Porquinho, A (2006) ... Bitsy (voz)
• Armações do Amor (2006) ... Sue
• Corações Culpados (2006) ... juiza
• Força da Amizade, A (2006) ... Margene
• Parentes Perfeitos (2006) ... Agnes Menure
• Dizem Por Aí... (2005) ... Tia Mitsy
• Warm Springs (2005) ... Helena Mahoney
• Ponte de San Luis Rey, A (2004) ... Marquesa
• Viagem de Popeye: Em Busca do Vovô, A (2004) ... A Bruxa do Mar (voz)
• Volta ao Mundo em 80 Dias - Uma Aposta Muito Louca, A (2004) ... Rainha Vitória
• Agenda Secreta do Meu Namorado, A (2004) ... Kippie Kann
• Confissões de Schmidt, As (2002) ... Roberta Hertzel
• Amor a Toda Prova (2002) ... Grace Beasley
• Com Amor, Liza (2002) ... Mary Ann Bankhead
• Mistério da Libélula, O (2002) ... Sra. Belmont
• Tá Todo Mundo Louco (2001) ... A dama do esquilo
• Jovens Justiceiros (2001) ... Ma James
• Bruno (2000) ... Madre Superiora
• Annie (1999) ... Miss Agatha Hannigan
• Stephen King: Brilhando na Escuridão (1999) ... Ela mesma
• Rei da Água, O (1998) ... Helen 'Mama' Boucher
• Efeitos da Magia, Os (1998) ... voz de Raphaella, o coelho falante
• A Qualquer Preço (1998) ... Juíza de falência
• Segredos do Poder (1998) ... Libby Holden
• Titanic (1997) ... Molly Brown
• Trazido Pelo Mar (1997) ... Srta. Swaffer
• Lembranças Vivas (1996) ... Maurine Collier
• Diabolique (1996) ... Det. Shirley Vogel
• Angus, o Comilão (1995) ... Meg Bethune
• Eclipse Total (1995) ... Dolores Claiborne
• Anjo da Guarda, O (1994)
• Dança da Morte, A (1994) ... Rae Flowers
• Sonhos Divididos (1994) ... Ella Tate
• Caminho de Pedras (1993) ... Frances Lacey
• Romance de Outono (1992) ... Bibby Berman
• Por Trás Daquele Beijo (1992) ... Leah Blier
• Tomates Verdes Fritos (1991) ... Evelyn Couch
• Brincando nos Campos do Senhor (1991) ... Hazel Quarrier
• Neblina e Sombras (1991) ... Prostituta
• Dick Tracy (1990) ... Sra. Green
• Louca Obsessão (1990) ... Annie Wilkes
• Loucos de Paixão (1990) ... Rosemary
• Mulher Até o Fim (1990) ... Lisa Coleman
• Jogo Mortal (1989) ... Jill
• Cidade Sem Rumo, Uma (1989) ... Mary Beth Alder
• Arthur 2 - O Milionário Arruinado (1988) ... Senhora Canby
• No Calor do Desejo (1987) ... Ruth
• Meu Doce Vampiro (1987) ... Helen Blake
• Manhã Seguinte, A (1986)
• Embalos a Dois (1983) ... esposa do homem da mobília
• James Dean, o Mito Sobrevive (1982) ... Stella Mae
• Liberdade Condicional (1978) ... Selma Darin
• Procura Insaciável (1971) ... cantora
Atuação - Séries (1)
• American Horror Story (2011 - ...) ... Ethel Darling
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Liberdade Condicional
(Straight Time, 1978)

 Titanic
(Titanic, 1997)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE