FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Keenan Wynn

Keenan Wynn

• Idade: 70 anos
• Nascimento: 27/07/1916
• Falecimento: 14/10/1986
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, Nova York

Filmografia
Atuação (56)
• Erro Fatal, O (1986) ... Iron John
• Risco Mortal (1985) ... Dr. Lasser
• Piano Para Mrs. Cimino, Um (1982) ... Barney Fellman
• Último Unicórnio, O (1982) ... Capitão Cully / Harpy (voz)
• Morte Ronda a Pantera, A (1979) ... Mark Elmes
• Piranha (1978) ... Jack
• Alienígenas na Terra (1978) ... Coronel Farley
• Orca, A Baleia Assassina (1977) ... Novak
• The Devil's Rain (1975) ... Xerife Owens
• Nashville (1975) ... Sr. Green
• Novas Aventuras do Fusca, As (1974) ... Alonzo Hawk
• Assassino a Preço Fixo (1972) ... Harry McKenna ('Big Harry')
• Garotas Lindas aos Montes (1971) ... John Poldaski
• Ouro de Mackenna, O (1969) ... Sanchez
• Caminho do Arco-Íris, O (1968) ... Senador Billboard Rawkins
• Era Uma Vez no Oeste (1968) ... Xerife - Leiloeiro
• Homem com a Morte nos Olhos, O (1967) ... Zar
• Gigantes em Luta (1967) ... Wes Fletcher
• À Queima-Roupa (1967) ... Yost
• Última Diligência, A (1966) ... Luke Plummer
• Corrida do Século, A (1965) ... Hezekiah Sturdy
• Deliciosa Viuvinha, A (1965) ... Angelo Carelli
• Otário, O (1964) ... Harry Silver
• Dr. Fantástico (1964) ... Coronel 'Bat' Guano
• Não Podes Comprar o Meu Amor (1964) ... Velho Marinheiro
• Fabuloso Criador de Encrencas, O (1963) ... Alonzo P. Hawk
• Poder e a Glória, O (1961) ... Vendedor de Vinhos
• Fantástico Super-Homem, O (1961) ... Alonzo P. Hawk
• Céu de Agonia (1960) ... Nick Hyland
• Viúvos Também Sonham, Os (1959) ... Jerry Marks
• Mulher Daquela Espécie (1959) ... Harry Corwin
• Amar e Morrer (1958) ... Corretor
• Não Caia n'Água, Marujo (1957) ... Gordon Ripwell
• Homem do Terno Cinzento, O (1956) ... Sgto. Caesar Gardella
• Luz de uma Ilusão, A (1956) ... Sid Moore
• Lua-de-Mel Agitada (1953) ... Policial
• Campo de Batalha (1953) ... Sargento Orvil Statt
• Dá-me Um Beijo (1953) ... Lippy
• Todos os Irmãos Eram Valentes (1953) ... Silva
• Telefonema de um Estranho (1952) ... Eddie Hoke
• Busca Desesperada (1952) ... Brandy
• Bondade Fatal (1951) ... Edwards
• Núpcias Reais (1951) ... Irving Klinger / Edgar Klinger
• No Palco da Vida (1951) ... Michael Fisher
• Três Palavrinhas (1950) ... Charlie Kope
• Bonita e Valente (1950) ... Charlie Davenport
• Aquele Beijo À Meia-Noite (1949) ... Artie Geoffrey Glenson
• Filha de Netuno, A (1949) ... Joe Backett
• Três Mosqueteiros, Os (1948) ... Planchet
• Mercador de Ilusões (1947) ... Buddy Hare
• Quem Manda é o Amor (1946) ... Warren Haggerty
• Aqui Começa a Vida (1945) ... Oliver Webson
• Ponteiro da Saudade, O (1945) ... O Bêbado
• Sem Amor (1945) ... Quentin Ladd
• Felicidade Vem Depois, A (1944) ... Bob Wilton
• Ainda Serás Minha (1942) ... Tom Purdy
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Era Uma Vez no Oeste
(C'era una Volta il West, 1968)

 Dá-me Um Beijo
(Kiss Me Kate, 1953)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE