FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Keir Dullea

Keir Dullea

• Idade: 82 anos
• Nascimento: 30/05/1936
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Cleveland, Ohio

Filmografia
Atuação (21)
• Fahrenheit 451 (2018) ... Historiador
• Sentimentos que Curam (2014) ... Murray Stuart
• Sem Gravidade... Sem Cérebro (2014) ... Sr. Marlowe
• Marido por Acaso (2008) ... Karl Bollenbecker
• Bom Pastor, O (2006) ... Senador Russell
• Stanley Kubrick: Imagens de uma Vida (2001) ... Ele mesmo
• Próxima Dimensão, A (1984) ... Glenn / The Next One
• Visão Fatal (1984) ... Dr. Steiger
• 2010 - O Ano Em Que Faremos Contato (1984) ... Dave Bowman
• BrainWaves (1982) ... Julian Bedford
• Demônio Com Cara de Anjo (1977) ... Magnus Lofting
• Paul e Michelle (1974) ... Garry
• Noite do Terror (1974) ... Peter Smythe
• Joana, a Mulher que Foi Papa (1972) ... Dr. Stevens
• Cérebro do Mal (1972) ... Oscar Minno
• Insaciável Marquês de Sade, O (1969) ... Marquês de Sade
• 2001: Uma Odisseia no Espaço (1968) ... Dr. Dave Bowman
• Apenas uma Mulher (1967) ... Paul Renfield
• Madame X (1966) ... Clay Anderson Jr.
• Bunny Lake Desapareceu (1965) ... Stephen Lake
• David e Lisa (1962) ... David Clemens
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE