FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Kelly Preston

Kelly Preston

• Idade: 55 anos
• Nascimento: 13/10/1962
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Honolulu, Havaí

Filmografia
Atuação (31)
• Super Lobista, O (2010) ... Pam Abramoff
• Última Música, A (2010) ... Kim
• Surpresa em Dobro (2009) ... Vicki
• Struck (2008) ... Trista
• Sentença de Morte (2007) ... Helen Hume
• Super Escola de Heróis (2005) ... Josie / Jetstream
• Na Linha da Morte (2004) ... Susan Kennan
• Tudo que Uma Garota Quer (2003) ... Libby Reynolds
• Voando Alto (2003) ... Sherry
• Gato, O (2003) ... Mãe
• Tudo em Família (2001) ... Rose
• Reconquista, A (2000) ... Chirk
• Por Amor (1999) ... Jane Aubrey
• Noite Mágica, Uma (1998) ... Gabby Frost
• Santo Homem (1998) ... Kate Newell
• Lente do Amor, A (1997) ... Linda
• Nada a Perder (1997) ... Ann Beam
• Ruth em Questão (1996) ... Rachel
• Eles Matam e Nós Limpamos (1996) ... Kelly Hogue
• Drink no Inferno, Um (1996) ... Repórter na tv
• Jerry Maguire - A Grande Virada (1996) ... Avery Bishop
• Falando de Amor (1995) ... Kathleen
• Espertinhos, Os (1989) ... Bonnie
• Irmãos Gêmeos (1988) ... Marnie Mason
• Amazonas na Lua, As (1987) ... Violet
• Nenhum Passo em Falso (1986) ... Cini
• Space Camp - Aventura no Espaço (1986) ... Tish Ambrosei
• Primeira Transa de Jonathan, A (1985) ... Marilyn McCauley
• Admiradora Secreta (1985) ... Deborah Anne Fimple
• Dez Minutos Para Morrer (1983) ... Doreen
• Christine - O Carro Assassino (1983) ... Roseanne
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE