FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Kelsey Grammer

Kelsey Grammer

• Idade: 62 anos
• Nascimento: 21/02/1955
• País de nascimento: Ilhas Virgens
• Local de nascimento: St. Thomas

Filmografia
Atuação (23)
• Cegonhas - A História que Não te Contaram (2016) ... Hunter (voz)
• Vizinhos 2 (2016) ... Pai de Shelby
• Baby, Baby, Baby (2015) ... Sebastian
• Best of Enemies (2015) ... William F. Buckley (voz)
• Pense Como Eles Também (2014) ... Lee Fox
• Mercenários 3, Os (2014) ... Bonaparte
• Transformers: A Era da Extinção (2014) ... Harold Attinger
• Lenda de Oz, A (2012) ... Tin Man (voz)
• Não Sei Como Ela Consegue (2011) ... Clark Cooper
• Enlouquecendo Com a Liberdade (2010) ... Frank
• Intermediario.com (2009) ... Frank Griffin
• Fama (2009) ... Sr. Martin Cranston
• Corra que Tem Loucos por Aí! (2008) ... General George S. Patton
• Promessas de Um Cara de Pau (2008) ... Presidente Andrew Boone
• Última Aposta, A (2006) ... Detetive Brunner
• X-Men: O Confronto Final (2006) ... Dr. Henry 'Hank' McCoy / Fera
• Negócio Arriscado (2003) ... Agente Banks
• Barbie - Lago dos Cisnes (2003) ... Rothbart (voz)
• 15 Minutos (2001) ... Robert Hawkins
• Revolução dos Bichos, A (1999) ... Bola de Neve (voz)
• Toy Story 2 (1999) ... Stinky Pete, o Mineiro (voz)
• Anastasia (1997) ... Vladimir (voz)
• Por Água Abaixo (1996) ... Tenente Thomas 'Tom' Dodge
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Toy Story 2
(Toy Story 2, 1999)

 Best of Enemies
(Best of Enemies, 2015)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE