FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Kevin Bacon

Kevin Bacon

• Idade: 60 anos
• Nascimento: 08/07/1958
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Filadélfia, Pensilvânia

Filmografia
Atuação (56)
• Dia do Atentado, O (2016) ... Richard DesLauriers
• Viatura, A (2015) ... Xerife Kretzer
• Aliança do Crime (2015) ... Charles McGuire
• R.I.P.D. - Agentes do Além (2013) ... Hayes
• Carro de Jayne Mansfield, O (2012) ... Carroll Caldwell
• Olho por Olho (2011) ... Jimmy
• Amor a Toda Prova (2011) ... David Lindhagen
• X-Men: Primeira Classe (2011) ... Sebastian Shaw
• Super (2010) ... Jacques
• Retorno de um Herói, O (2009) ... Tenente-coronel Mike Strobl
• Tudo por Você (2009) ... Dan Devereaux
• Frost/Nixon (2008) ... Jack Brennan
• Ligados Pelo Crime (2007) ... Love
• Sentença de Morte (2007) ... Nick Hume
• Trilhos do Destino (2007) ... Tom Stark
• Salão do Barulho, Um (2005) ... Jorge
• Verdade Nua (2005) ... Lanny
• Obsessão (2005) ... Marty
• Cavedweller (2004) ... Randall Pritchard
• Lenhador, O (2004) ... Walter
• Em Carne Viva (2003) ... John Graham
• Sobre Meninos e Lobos (2003) ... Sean Devine
• Encurralada (2002) ... Hickey
• Droga da Sedução (2001) ... Lance Phelps
• Homem Sem Sombra, O (2000) ... Sebastian Caine
• Meu Cachorro Skip (2000) ... Jack Morris
• Ecos do Além (1999) ... Tom Witzky
• Garotas Selvagens (1998) ... Ray Duquette
• No Embalo da América (1997) ... Billy Magic
• Paixão de Ocasião (1997) ... Sam Mayfair
• Poder da Emoção, O (1997) ... Ricky Schroth
• Sleepers - A Vingança Adormecida (1996) ... Sean Nokes
• Aventuras de Balto, As (1995) ... Balto (voz)
• Assassinato em Primeiro Grau (1995) ... Henri Young
• Apollo 13 - Do Desastre ao Triunfo (1995) ... Jack Swigert
• Rio Selvagem, O (1994) ... Wade
• Gigante de Talento, Um (1994) ... Jimmy Dolan
• Questão de Honra (1992) ... Capitão Jack Ross
• Entre Amigos (1991) ... Dennis
• Ele Disse, Ela Disse (1991) ... Dan Hanson
• JFK - A Pergunta Que Não Quer Calar (1991) ... Willie O'Keefe
• Ataque dos Vermes Malditos, O (1990) ... Valentine McKee
• Linha Mortal (1990) ... David Labraccio
• Grande Comédia, A (1989) ... Nick Chapman
• Inocente ou Culpado (1988) ... Martin Thiel
• Ela Vai Ter Um Bebê (1988) ... Jefferson 'Jake' Edward Briggs
• Águas Perigosas (1987) ... Vic
• Antes Só do que Mal Acompanhado (1987) ... Taxi Racer
• Quicksilver - O Prazer de Ganhar (1986) ... Jack Casey
• Footloose - Ritmo Louco (1984) ... Ren McCormack
• Quando os Jovens se Tornam Adultos (1982) ... Timothy Fenwick Jr.
• Doce Sabor de Um Sorriso, O (1981) ... Don
• Procura-se um Herói (1980) ... adolescente
• Sexta-Feira 13 (1980) ... Jack Burrell
• Encontros e Desencontros (1979) ... Marido - jovem casal
• Clube dos Cafajestes (1978) ... Chip Diller
Direção (1)
• Obsessão (2005)
Atuação - Séries (1)
• Following, The (2013 - ...) ... Ryan Hardy
Fórum
• Top 5 filmes com Kevin Bacon! McClane 7 01/10/2016 | 10:51 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE