FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Kevin Dunn

Kevin Dunn

• Idade: 61 anos
• Nascimento: 26/02/1956
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Chicago, Illinois

Filmografia
Atuação (37)
• Vizinhos Nada Secretos (2016)
• Sangue no Gelo (2013) ... Tenente Bob Jent
• jOBS (2013) ... Gil Amelio
• Fogo Contra Fogo (2012) ... Agente Calvin Mullens
• Você Não Pode Beijar a Noiva (2011) ... Agente Ross
• Guerreiro (2011) ... Joe Zito
• Transformers: O Lado Oculto da Lua (2011) ... Ron Witwicky
• Incontrolável (2010) ... Galvin
• Transformers: A Vingança dos Derrotados (2009) ... Ron Witwicky
• Vicky Cristina Barcelona (2008) ... Mark Nash
• Leões e Cordeiros (2007) ... Editor da ANX News
• Transformers - O Filme (2007) ... Ron Witwicky
• Gangue Está em Campo, A (2006) ... Ted Dexter
• Dia Perfeito, Um (2006) ... Darren
• The Darwin Awards (2006) ... Insurance Exec
• Huckabees - A Vida É uma Comédia (2004) ... Marty
• Ecos do Além (1999) ... Frank McCarthy
• Olhos de Serpente (1998) ... Lou Logan
• Godzilla (1998) ... Coronel Hicks
• Quase Heróis, Os (1998) ... Hidalgo
• Pequenos Guerreiros (1998) ... Stuart Abernathy
• Segunda Guerra Civil, A (1997) ... Jimmy Cannon
• Sexto Homem, O (1997) ... Mikulski
• Paixão de Ocasião (1997) ... Sr. Mercer
• Reação em Cadeia (1996) ... Doyle, Agente do FBI
• Amor Louco (1995) ... Clifford Leland
• Beethoven 2 (1993) ... Brillo
• Dave - Presidente por um Dia (1993) ... Alan Reed
• 1492: A Conquista do Paraíso (1992) ... Capitão Mendez
• Chaplin (1992) ... J. Edgar Hoover
• Top Gang - Ases Muito Loucos (1991) ... Lt. Cmdr. James Block
• Mamãe Não Quer Que Eu Case (1991) ... Patrick Muldoon
• Fogueira das Vaidades, A (1990) ... Tom Killian
• Marcado Para a Morte (1990) ... Tenente Sal Roselli
• Caça-Fantasmas 2, Os (1989) ... Milton Angland
• Jogo Perverso (1989) ... Stanley Hoyt
• Mississipi em Chamas (1988) ... Agente Bird
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Mississipi em Chamas
(Mississippi Burning, 1988)

 Guerreiro
(Warrior, 2011)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE