FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Ki-duk Kim

Ki-duk Kim

• Idade: 56 anos
• Nascimento: 20/12/1960
• País de nascimento: Coréia do Sul
• Local de nascimento: Bonghwa

Filmografia
Atuação (3)
• Amen (2011) ... O mascarado
• Arirang (2011) ... Ele mesmo
• Primavera, Verão, Outono, Inverno... e Primavera (2003) ... Monge adulto
Direção (20)
• Dente Por Dente (2014)
• Moebius (2013)
• Pietà (2012)
• Arirang (2011)
• Amen (2011)
• Sonho (2008)
• Fôlego (2007)
• Time (2006)
• Arco, O (2005)
• Samaritana (2004)
• Casa Vazia (2004)
• Primavera, Verão, Outono, Inverno... e Primavera (2003)
• Guarda Costeira, A (2002)
• Endereço Desconhecido (2001)
• Tipo Ruim (2001)
• Real Fiction (2000)
• Ilha, A (2000)
• The Birdcage Inn (1998)
• Animais Selvagens (1997)
• Crocodilo (1996)
Roteiro (22)
• Dente Por Dente (2014)
• Moebius (2013)
• Pietà (2012)
• Arirang (2011)
• Amen (2011)
• Sonho (2008) ... roteiro
• Rough Cut (2008) ... roteiro
• Beautiful (2008) ... argumento
• Fôlego (2007)
• Time (2006)
• Arco, O (2005)
• Samaritana (2004)
• Casa Vazia (2004)
• Primavera, Verão, Outono, Inverno... e Primavera (2003)
• Guarda Costeira, A (2002)
• Tipo Ruim (2001)
• Endereço Desconhecido (2001)
• Real Fiction (2000)
• Ilha, A (2000)
• The Birdcage Inn (1998)
• Animais Selvagens (1997)
• Crocodilo (1996)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Guarda Costeira, A
(Hae Anseon, 2002)

 Beautiful
(A-leum-dab-da, 2008)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE