FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Kristen Stewart

Kristen Stewart

• Idade: 27 anos
• Nascimento: 09/04/1990
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Los Angeles, Califórnia

Filmografia
Atuação (35)
• Certas Mulheres (2016) ... Beth Travis
• Longa Caminhada de Billy Lynn, A (2016) ... Kathryn Lynn
• Personal Shopper (2016) ... Maureen
• Café Society (2016) ... Veronica 'Vonnie' Sybil
• Quando Te Conheci (2015) ... Nia
• Anesthesia (2015) ... Sophie
• American Ultra: Armados e Alucinados (2015) ... Phoebe Larson
• Marcados Pela Guerra (2014) ... Cole
• Para Sempre Alice (2014) ... Lydia Howland
• Acima das Nuvens (2014) ... Valentine
• Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 2, A (2012) ... Bella Swan
• Branca de Neve e o Caçador (2012) ... Branca de Neve
• Na Estrada (2012) ... Marylou
• Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1, A (2011) ... Bella Swan
• Corações Perdidos (2010) ... Mallory
• The Runaways - Garotas do Rock (2010) ... Joan Jett
• Saga Crepúsculo: Eclipse, A (2010) ... Bella Swan
• Saga Crepúsculo: Lua Nova, A (2009) ... Bella Swan
• Férias Frustradas de Verão (2009) ... Em Lewin
• Fora de Controle (2008) ... Zoe
• Crepúsculo (2008) ... Bella Swan
• Jumper (2008) ... Sophie
• O Lenço Amarelo (2008) ... Martine
• Doces Encontros (2007) ... Georgia
• Na Natureza Selvagem (2007) ... Tracy
• Eu e as Mulheres (2007) ... Lucy Hardwicke
• Mensageiros, Os (2007) ... Jess
• Sociedade Feroz (2005) ... Maya
• Zathura - Uma Aventura Espacial (2005) ... Lisa
• Segurem Essas Crianças (2004) ... Maddy
• Silêncio de Melinda, O (2004) ... Melinda Sordino
• Contra Corrente (2004) ... Lila
• Garganta do Diabo (2003) ... Kristen Tilson
• Quarto do Pânico, O (2002) ... Sarah Altman
• Encontros do Destino (2001) ... Sam Jennings
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Na Natureza Selvagem
(Into the Wild, 2007)

 Acima das Nuvens
(Clouds of Sils Maria, 2014)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE