FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Lana Turner

Lana Turner

• Idade: 74 anos
• Nascimento: 08/02/1921
• Falecimento: 29/06/1995
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Wallace, Idaho

Filmografia
Atuação (50)
• Cliente Morto Não Paga (1982) ... (Estrada Proibida e O Destino Bate à...)
• Poção Mágica, A (1980) ... Vivian Cross
• Amor com Sabor Amargo (1976) ... Claire Peterson
• Cemitério, O (1974) ... Carrie Masters
• Escrava da Alucinação, A (1969) ... Adriana Roman
• Madame X (1966) ... Holly Parker
• Amor Tem Muitas Faces, O (1965) ... Kit Jordon
• Ela Topou a Parada (1962) ... Melanie Flood
• Solteiro no Paraíso (1961) ... Rosemary Howard
• Retrato em Negro (1960) ... Sheila Cabot
• Imitação da Vida (1959) ... Lora Meredith
• Vítima de uma Paixão (1958) ... Sara Scott
• Força do Amor, A (1958) ... Maggie Colby
• Caldeira do Diabo, A (1957) ... Constance MacKenzie
• Diana da França (1956) ... Diana de Poitiers
• Mares Violentos (1955) ... Elsa Keller
• Filho Pródigo, O (1955) ... Samarra
• Chuvas de Ranchipur, As (1955) ... Lady Edwina Esketh
• Paixão e Carne (1954) ... Madeline
• Atraiçoado (1954) ... Carla Van Oven
• Meu Amor Brasileiro (1953) ... Nora Taylor
• Assim Estava Escrito (1952) ... Georgia Lorrison
• Viúva Alegre, A (1952) ... Crystal Radek
• É Proibido Amar (1951) ... Fredda Barlo
• Perdidamente Tua (1950) ... Lily Brannel James
• Amor Que Me Deste, O (1948) ... Ten. Jane 'Snapshot' McCall
• Três Mosqueteiros, Os (1948) ... Milady de Winter
• Rua do Delfim Verde, A (1947) ... Marianne Patourel
• Eterno Conflito (1947) ... Virginia 'Ginny' Marshland
• Destino Bate à Sua Porta, O (1946) ... Cora Smith
• Éramos Três Mulheres (1945) ... Valerie Parks
• Aqui Começa a Vida (1945) ... Bunny Smith
• Felicidade Vem Depois, A (1944) ... Theo Scofield West
• Du Barry Era um Pedaço (1943) ... Lana Turner
• Caçando Estrelas (1943) ... Lana Turner
• Senhorita Ventania (1943) ... Peggy Evans / Carol Burden
• Estrada Proibida (1942) ... Lisbeth Bard
• Ainda Serás Minha (1942) ... Paula Lane
• Mundo é um Teatro, O (1941) ... Sheila Regan
• Quero-te Como És (1941) ... Elizabeth Cotton
• Médico e o Monstro, O (1941) ... Beatrix Emery
• Conquistadoras da Broadway (1940) ... Pat Mahoney
• Dois Contra o Mundo (1940) ... Marjorie White Brooks
• Chamem o Dr. Kildare (1939) ... Rosalie
• Estas Grã-Finas de Hoje (1939) ... Jane Thomas
• Adorável Impostora (1939) ... Patty Marlow
• Amor Encontra Andy Hardy, O (1938) ... Cynthia
• Muito Custa Casar (1938) ... Helen
• Escola Dramática (1938) ... Mado
• Amando Sem Saber (1938) ... transeunte
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Assim Estava Escrito
(Bad and the Beautiful, The, 1952)

 Imitação da Vida
(Imitation of Life, 1959)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível