FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Larry Cohen

Larry Cohen

• Idade: 76 anos
• Nascimento: 15/07/1941
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Kingston, New York

Filmografia
Atuação (4)
• King Cohen: The Wild World of Filmmaker Larry Cohen (2017) ... Ele mesmo
• American Grindhouse (2010) ... Ele mesmo
• Nightmares in Red, White and Blue: The Evolution of the American Horror Film (2009)
• Baadasssss Cinema (2002) ... Ele mesmo
Direção (21)
• Estrada da Morte (2006)
• Hot City - Justiceiros de Rua (1996)
• Tão Bom Quanto a Morte (1995)
• Ambulância, A (1990)
• Madrasta, A (1989)
• Retorno a Salem's Lot, O (1987)
• Ilha dos Monstros, A (1987)
• Ilusão Fatal (1987)
• Coisa, A (1985)
• Inocência Fatal (1984)
• Efeitos Especiais (1984)
• Q (1982)
• See China and Die (1981)
• Full Moon High (1981)
• Volta do Monstro, A (1978)
• FBI – Arquivo Secreto (1977)
• Foi Deus Quem Mandou (1976)
• Nasce um Monstro (1974)
• Chefão do Gueto, O (1973)
• Inferno no Harlem (1973)
• Bone (1972)
Roteiro (36)
• Mensagens Deletadas (2010)
• Anjo Maldito (2008) ... roteiro
• Cativeiro (2007) ... história e roteiro
• Celular - Um Grito de Socorro (2004) ... argumento
• Por um Fio (2002)
• Defensores: Justiça a Qualquer Preço (1998) ... história e roteiro
• Execução Sumária (1995) ... roteiro - não creditado
• Tão Bom Quanto a Morte (1995)
• Maniac Cop 3 - O Distintivo do Silêncio (1993)
• Culpado Como o Pecado (1993)
• Invasores de Corpos (1993) ... adaptação da história
• Maniac Cop 2 - O Vingador (1990) ... personagens e roteiro
• Ambulância, A (1990)
• Madrasta, A (1989)
• Maniac Cop - O Exterminador (1988) ... escrito por
• Marca da Corrupção, A (1987) ... escritor
• Ilha dos Monstros, A (1987)
• Ilusão Fatal (1987)
• Retorno a Salem's Lot, O (1987) ... história e roteiro
• Coisa, A (1985) ... escritor
• Efeitos Especiais (1984)
• Scandalous (1984)
• Inocência Fatal (1984)
• Q (1982)
• Eu Sou a Lei (1982) ... roteiro
• Full Moon High (1981)
• See China and Die (1981)
• Volta do Monstro, A (1978)
• FBI – Arquivo Secreto (1977)
• Foi Deus Quem Mandou (1976)
• Nasce um Monstro (1974)
• Chefão do Gueto, O (1973)
• Inferno no Harlem (1973)
• Bone (1972)
• Condor, O (1970) ... roteiro
• Volta dos Sete Magníficos, A (1966)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE