FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Larry Pine

Larry Pine

• Idade: 72 anos
• Nascimento: 03/03/1945
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Tucson,Arizona

Filmografia
Atuação (28)
• Solness, O Construtor (2013) ... Dr. Herdal
• Semana a Três, Uma (2013) ... Narrador (voz)
• Terapia Intensiva (2013) ... Dr. Karl Menninger
• Negociação, A (2012) ... Jeffrey Greenberg
• Moonrise Kingdom (2012) ... Mr. Billingsley
• Bom Coração, O (2009) ... Terapeuta risonho
• New Twenty, The (2008) ... caubói
• Refém de uma Vida (2004) ... Tom Finch
• Provocação (2004) ... Entrevistador
• Melinda e Melinda (2004) ... Max
• Nos Reinos do Irreal (2004) ... Henry Darger (voz)
• Encontro de Amor (2002) ... Sr. Lefferts
• Chegadas e Partidas (2001) ... Bayonet Melville
• Excêntricos Tenenbaums, Os (2001) ... Peter Bradley
• Trapaceiros (2000) ... Charles Bailey
• Celebridades (1998) ... Philip Datloff
• Lente do Amor, A (1997) ... Humorista de rua
• Tempestade de Gelo (1997) ... Dave Gorman
• Como Nascem os Anjos (1996) ... William
• Antes e Depois (1996) ... Dr. Tom McAnally
• Últimos Passos de um Homem, Os (1995) ... Guy Gilardi
• Tio Vanya em Nova York (1994) ... Dr. Astrov
• De Médico e Louco Todo Mundo Tem Um Pouco (1989) ... Canning
• Anna (1987) ... Baskin
• Eu Sou a Lei (1982) ... Diretor de cinema
• Noite de Pânico (1982) ... Dr. Harry Merton
• Q (1982) ... Professor
• Hanky Panky - Uma Dupla em Apuros (1982) ... Interrogador
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Anna
(Anna, 1987)

 Moonrise Kingdom
(Moonrise Kingdom, 2012)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE