FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Lars von Trier

Lars von Trier

• Idade: 61 anos
• Nascimento: 30/04/1956
• País de nascimento: Dinamarca
• Local de nascimento: Copenhagen

Filmografia
Atuação (9)
• Lado a Lado (2012)
• História do Cinema: Uma Odisseia, A (2011) ... Ele mesmo
• 27 Cenas sobre Jorgen Leth (2008)
• Cada um com seu Cinema (2007)
• Idiotas, Os (1998) ... Entrevistador (voz)
• Reino II, O (1997) ... Ele mesmo - apresentador
• Reino, O (1994) ... Ele mesmo - apresentador
• Epidemic (1987) ... Ele mesmo / Dr. Mesmer
• Elemento de Um Crime (1984)
Direção (19)
• Ninfomaníaca - Volume 1 (2013)
• Ninfomaníaca - Volume 2 (2013)
• Melancolia (2011)
• Anticristo (2009)
• Grande Chefe, O (2006)
• Manderlay (2005)
• Cinco Obstruções, As (2003)
• Dogville (2003)
• Dançando no Escuro (2000)
• Idiotas, Os (1998)
• Reino II, O (1997)
• Ondas do Destino (1996)
• Reino, O (1994)
• Europa (1991)
• Medéia (1988)
• Epidemic (1987)
• Elemento de Um Crime (1984)
• Nocturne (1980)
• En Blomst (1971)
Roteiro (21)
• Ninfomaníaca - Volume 2 (2013)
• Ninfomaníaca - Volume 1 (2013)
• Melancolia (2011) ... roteiro
• Anticristo (2009)
• Cada um com seu Cinema (2007) ... occupations
• Grande Chefe, O (2006)
• Querida Wendy (2005) ... escrito por
• Manderlay (2005)
• Dogville (2003)
• Cinco Obstruções, As (2003)
• Dançando no Escuro (2000)
• Idiotas, Os (1998)
• Reino II, O (1997) ... roteiro
• Ondas do Destino (1996) ... escrito por
• Reino, O (1994) ... roteiro
• Europa (1991)
• Medéia (1988) ... escritor
• Epidemic (1987) ... escritor
• Elemento de Um Crime (1984)
• Nocturne (1980)
• En Blomst (1971)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Reino II, O
(Riget II, 1997)

 Dançando no Escuro
(Dancer in the Dark, 2000)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE