FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Laura Linney

Laura Linney

• Idade: 54 anos
• Nascimento: 05/02/1964
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, NY

Filmografia
Atuação (38)
• Histórias Não Contadas de Armistead Maupin, As (2017) ... ela mesma
• Jantar, O (2017) ... Claire Lohman
• Animais Noturnos (2016) ... Anne Sutton
• Mestre dos Gênios, O (2016) ... Louise Perkins
• Sully - O Herói do Rio Hudson (2016) ... Lorraine Sullenberger
• Tartarugas Ninja - Fora das Sombras, As (2016) ... Rebecca Vincent
• Mr. Holmes (2015) ... Mrs. Munro
• Quinto Poder, O (2013) ... Sarah Shaw
• Final de Semana em Hyde Park, Um (2012) ... Margaret Suckley
• Ponto De Infidelidade (2011) ... Lila
• Enviado, O (2010) ... Nina Hogue
• Em Busca do Amor (2009) ... Caroline
• Amante, O (2008) ... Lisa
• Família Savage, A (2007) ... Wendy Savage
• Diário de uma Babá, O (2007) ... Srs. X
• Quebra de Confiança (2007) ... Kate Burroughs
• Jindabyne (2006) ... Claire
• Candidato Aloprado (2006) ... Eleanor Green
• Lições de Vida (2006) ... Laura Marshall
• Amor Jovem, Um (2006) ... Jesse
• Lula e a Baleia, A (2005) ... Joan Berkman
• Exorcismo de Emily Rose, O (2005) ... Erin Bruner
• Segunda Chance (2004) ... Louise Harrington
• Kinsey - Vamos Falar de Sexo (2004) ... Clara McMillen
• Vida de David Gale, A (2003) ... Constance Harraway
• Sobre Meninos e Lobos (2003) ... Annabeth Markum
• Simplesmente Amor (2003) ... Sarah
• Projeto Laramie, O (2002) ... Sherry Johnson
• Última Profecia, A (2002) ... Connie Mills
• Conte Comigo (2000) ... Samantha 'Sammy' Prescott
• Essência da Paixão, A (2000) ... Bertha Dorset
• Show de Truman - O Show da Vida, O (1998) ... Meryl Burbank
• Poder Absoluto (1997) ... Kate Whitney
• Duas Faces de um Crime, As (1996) ... Janet Venable
• Congo (1995) ... Dra. Karen Ross
• Virada do Destino, Uma (1994) ... Nancy Lambert Newland
• Dave - Presidente por um Dia (1993) ... Randi
• Óleo de Lorenzo, O (1992) ... Jovem Professora
Atuação - Séries (1)
• The Big C (2010 - 2013) ... Cathy Jamison
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #45 60 anos de Tim Burton
• #44 Meu Amigo Totoro
• #43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
• #42 Filmes da Sessão da Tarde
• #41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
• #40 100 anos de Ingmar Bergman
• #39 Os Incríveis 2
• #38 Era Uma Vez no Oeste
• #37 Jurassic Park e Jurassic World
• #36 O Bebê de Rosemary
• #35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
• #34 Han Solo: Uma História Star Wars
• #33 Deadpool 2
• #32 Um Corpo que Cai
• #31 Stephen King no Cinema
• #30 Vingadores: Guerra Infinita
• #29 A Franquia 007
• #28 Um Lugar Silencioso
• #27 2001: Uma Odisseia no Espaço
• #26 Jogador Nº1
• #25 Planeta dos Macacos
• #24 Quentin Tarantino
• #23 75 anos de David Cronenberg
• #22 Projeto Flórida
• #21 Trama Fantasma
• #20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
• #19 Oito e Meio de Fellini
• #18 A Forma da Água
• #17 The Post e os filmes de Jornalismo
• #16 Indicados ao Oscar 2018!
• #15 20 Anos de Titanic
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Show de Truman - O Show da Vida, O
(Truman Show , The, 1998)

 Sobre Meninos e Lobos
(Mystic River, 2003)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE