FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Laurence Fishburne

Laurence Fishburne

• Idade: 57 anos
• Nascimento: 30/07/1961
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Augusta, Georgia

Filmografia
Atuação (64)
• John Wick - Capítulo 3 (2019) ... Bowery King
• Mula, A (2018) ... Agente Especial do DEA
• Homem-Formiga e a Vespa (2018) ... Dr. Bill Foster / Golias
• Melhor Escolha, A (2017) ... Richard Mueller
• John Wick - Um Novo Dia para Matar (2017) ... Rei Sombrio
• Batman vs Superman: A Origem da Justiça (2016) ... Perry White
• Marcando Território (2016) ... Sade
• Passageiros (2016) ... Gus Mancuso
• Sinal: Frequência do Medo, O (2014) ... Wallace Damon
• Policial em Apuros (2014) ... Omar
• Força Para Lutar (2014) ... Del
• Khumba (2013) ... Seko (voz)
• Colônia, A (2013) ... Briggs
• Homem de Aço, O (2013) ... Perry White
• Contágio (2011) ... Dr. Ellis Cheever
• Predadores (2010) ... Noland
• Assalto ao Carro Blindado (2009) ... Baines
• Black Water Transit (2009) ... Jack
• Torturado (2008) ... Archie Green
• Quebrando a Banca (2008) ... Cole Williams
• Quarteto Fantástico e o Surfista Prateado (2007) ... Surfista Prateado (voz)
• Morte e a Vida de Bobby Z, A (2007) ... Tad Gruzsa
• Tartarugas Ninja - O Retorno, As (2007) ... Narrador (voz)
• Prova de Fogo (2006) ... Dr. Larabee
• Bobby (2006) ... Edward Robinson
• Missão: Impossível 3 (2006) ... Theodore Brassel
• Jogo da Morte, O (2006) ... Ahmat
• Assalto à 13ª DP (2005) ... Marion Bishop
• Cinzas e Neve (2005) ... Narrador (voz)
• The Soul of a Man (2003) ... Narrador
• Sobre Meninos e Lobos (2003) ... Sargento Whitey Powers
• Matrix Revolutions (2003) ... Morpheus
• Matrix Reloaded (2003) ... Morpheus
• Corridas Clandestinas (2003) ... Smoke
• Osmose Jones (2001) ... Thrax (voz)
• Matrix (1999) ... Morpheus
• Garantia De Vida (1998) ... Socrates Fortlow
• Homens Perigosos (1997)
• Cobaias (1997) ... Caleb Humphries
• Enigma do Horizonte, O (1997) ... Capitão Miller
• Caçada, A (1996) ... Charles Piper
• Má Companhia (1995) ... Nelson Crowe
• Otelo (1995) ... Othello
• Duro Aprendizado (1995) ... Professor Maurice Phipps
• Prova de Fogo (1995) ... Hannibal Lee
• Justa Causa (1995) ... Xerife Tanny Brown
• Tina - A Verdadeira História de Tina Turner (1993) ... Ike Turner
• Lances Inocentes (1993) ... Vinnie
• Traindo o Inimigo (1992) ... Russell Stevens Jr. / John Hull
• Donos da Rua, Os (1991) ... Furious Styles
• Julgamento Final (1991) ... Nick Holbrook
• Francis Ford Coppola - O Apocalipse De Um Cineasta (1991) ... Ele mesmo
• Cadence - Compasso de Vida (1990) ... Stokes
• Rei de Nova York, O (1990) ... Jimmy Jump
• Lute Pela Coisa Certa (1988) ... Dap
• Inferno Vermelho (1988) ... Tenente Charlie Stobbs
• Jardins de Pedra (1987) ... Sargento Flanagan
• Cherry 2000 (1987) ... Glu Glu Lawyer
• Hora do Pesadelo 3 - Os Guerreiros dos Sonhos, A (1987) ... Max
• Quicksilver - O Prazer de Ganhar (1986) ... Voodoo
• Cor Púrpura, A (1985) ... Swain
• Selvagem da Motocicleta, O (1983) ... Midget
• Apocalypse Now (1979) ... Tyrone 'Clean' Miller
• Cornbread, Earl and Me (1975) ... Wilford Robinson
Atuação - Séries (2)
• Black-ish (2014 - ...) ... Pops
• Hannibal (2013 - ...) ... Jack Crawford
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Apocalypse Now
(Apocalypse Now, 1979)

 Cinzas e Neve
(Ashes and Snow, 2005)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível