FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Lee J. Cobb

Lee J. Cobb

• Idade: 64 anos
• Nascimento: 08/12/1911
• Falecimento: 11/02/1976
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, Nova York

Filmografia
Atuação (35)
• Nick the Sting (1976) ... Robert Clark
• Exorcista, O (1973) ... Tenente William F. Kinderman
• Mato em Nome da Lei (1971) ... Vincent Bronson
• Libertação de L. B. Jones, A (1970) ... Oman Hedgepath
• Ouro de Mackenna, O (1969) ... O editor
• Meu Nome é Coogan (1968) ... Tenente McElroy
• Dia da Coruja, O (1968) ... Don Mariano Arena
• Quando os Homens São Maus (1967) ... Henry Garth
• Flint: Perigo Supremo (1967) ... Lloyd C. Cramden
• Flint Contra o Gênio do Mal (1966) ... Cramden
• Bem Amado, O (1963) ... Harry R. Baker
• Conquista do Oeste, A (1962) ... Marshal Lou Ramsey
• Quatro Cavaleiros do Apocalipse, Os (1962) ... Julio Madariaga
• Exodus (1960) ... Barak Ben Canaan
• Flor Que Não Morreu, A (1959) ... Nuflo
• Armadilha Sangrenta (1959) ... Victor Massonetti
• Beijos Que Não Se Esquecem (1959) ... Jeremiah MacDonald
• Irmãos Karamazov, Os (1958) ... Fyodor Karamazov
• Bela do Bas-Fond, A (1958) ... Rico Angelo
• Homem do Oeste, O (1958) ... Dock Tobin
• 12 Homens e uma Sentença (1957) ... Jurado 3
• Três Faces de Eva, As (1957) ... Dr. Curtis Luther
• Homem do Terno Cinzento, O (1956) ... Juiz Bernstein
• Do Destino Ninguém Foge (1955) ... Mieh Yang
• Sindicato de Ladrões (1954) ... Johnny Friendly
• Mercado de Ladrões (1949) ... Mike Figlia
• Toque Mágico, O (1948) ... David C. Augur
• Sublime Devoção (1948) ... Brian Kelly
• Dama, Valete e Rei (1947) ... Inspetor Koch
• Capitão de Castela (1947) ... Juan Garcia
• Justiceiro, O (1947) ... Harold F. Robinson
• Ana e o Rei do Sião (1946) ... Kralahome
• Encontro nos Céus (1944) ... Médico
• Canção de Bernadette, A (1943) ... Dr. Dozous
• Conflito de Duas Almas (1939) ... Sr. Bonaparte
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 12 Homens e uma Sentença
(12 Angry Men, 1957)

 Sindicato de Ladrões
(On the Waterfront, 1954)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE