FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Lee J. Cobb

Lee J. Cobb

• Idade: 64 anos
• Nascimento: 08/12/1911
• Falecimento: 11/02/1976
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, Nova York

Filmografia
Atuação (35)
• Nick the Sting (1976) ... Robert Clark
• Exorcista, O (1973) ... Tenente William F. Kinderman
• Mato em Nome da Lei (1971) ... Vincent Bronson
• Libertação de L. B. Jones, A (1970) ... Oman Hedgepath
• Ouro de Mackenna, O (1969) ... O editor
• Meu Nome é Coogan (1968) ... Tenente McElroy
• Dia da Coruja, O (1968) ... Don Mariano Arena
• Flint: Perigo Supremo (1967) ... Lloyd C. Cramden
• Quando os Homens São Maus (1967) ... Henry Garth
• Flint Contra o Gênio do Mal (1966) ... Cramden
• Bem Amado, O (1963) ... Harry R. Baker
• Quatro Cavaleiros do Apocalipse, Os (1962) ... Julio Madariaga
• Conquista do Oeste, A (1962) ... Marshal Lou Ramsey
• Exodus (1960) ... Barak Ben Canaan
• Flor Que Não Morreu, A (1959) ... Nuflo
• Armadilha Sangrenta (1959) ... Victor Massonetti
• Beijos Que Não Se Esquecem (1959) ... Jeremiah MacDonald
• Irmãos Karamazov, Os (1958) ... Fyodor Karamazov
• Bela do Bas-Fond, A (1958) ... Rico Angelo
• Homem do Oeste, O (1958) ... Dock Tobin
• Três Faces de Eva, As (1957) ... Dr. Curtis Luther
• 12 Homens e uma Sentença (1957) ... Jurado 3
• Homem do Terno Cinzento, O (1956) ... Juiz Bernstein
• Do Destino Ninguém Foge (1955) ... Mieh Yang
• Sindicato de Ladrões (1954) ... Johnny Friendly
• Mercado de Ladrões (1949) ... Mike Figlia
• Sublime Devoção (1948) ... Brian Kelly
• Toque Mágico, O (1948) ... David C. Augur
• Capitão de Castela (1947) ... Juan Garcia
• Justiceiro, O (1947) ... Harold F. Robinson
• Dama, Valete e Rei (1947) ... Inspetor Koch
• Ana e o Rei do Sião (1946) ... Kralahome
• Encontro nos Céus (1944) ... Médico
• Canção de Bernadette, A (1943) ... Dr. Dozous
• Conflito de Duas Almas (1939) ... Sr. Bonaparte
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE