FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Lee Pace

Lee Pace

• Idade: 39 anos
• Nascimento: 25/03/1979
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Chickasha, Oklahoma

Filmografia
Atuação (20)
• Capitã Marvel (2019) ... Ronan
• Livro de Henry, O (2016) ... David
• Programa, O (2015) ... Bill Stapleton
• Guardiões da Galáxia (2014) ... Ronan
• Hobbit: A Batalha dos Cinco Exércitos, O (2014) ... Thranduil
• Hobbit: A Desolação de Smaug, O (2013) ... Thranduil
• Lincoln (2012) ... Fernando Wood
• Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 2, A (2012) ... Garrett
• Hobbit: Uma Jornada Inesperada, O (2012) ... Rei Thranduil
• Inquilina, A (2011) ... Jack
• Como Ganhar Seu Coração (2010) ... Whit Coutell
• Marmaduke (2010) ... Phil Winslow
• Quando em Roma (2010) ... Brady Sacks
• Sombras de um Desejo (2009) ... Roman
• Vida Num só Dia, A (2008) ... Michael
• Dublê de Anjo (2006) ... Roy Walker / Bandido Azul
• Bom Pastor, O (2006) ... Richard Hayes
• Confidencial (2006) ... Dick Hickock
• Condessa Branca, A (2005) ... Crane
• Amor na Trincheira, Um (2003) ... Calpernia Addams / Scottie
Atuação - Séries (1)
• Halt and Catch Fire (2014 - 2017) ... Joe MacMillan
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE