FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Lee Remick

Lee Remick

• Idade: 55 anos
• Nascimento: 14/12/1935
• Falecimento: 02/07/1991
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Quincy, Massachusetts

Filmografia
Atuação (27)
• Conflitos Íntimos (1988) ... Anne Grange
• Tributo (1980) ... Maggie Stratton
• Competição, A (1980) ... Greta Vandemann
• Europeus, Os (1979) ... Eugenia Young
• Toque da Medusa, O (1978) ... Zonfeld
• Telefone, O (1977) ... Barbara
• Profecia, A (1976) ... Katherine Thorn
• Dia Fatal, O (1975) ... Kate Brooke
• Equilíbrio Delicado, Um (1973) ... Julia
• Lição Para Não Esquecer, Uma (1970) ... Viv Stamper
• Escondendo a Grana (1970) ... Enfermeira Fay McMahon
• Amantes Infieis (1970) ... Antonia Lynch-Gibbon
• Sou Pago para Matar (1969) ... Sheila Metcalfe
• Face para Cada Crime, Uma (1968) ... Kate Palmer
• Crime Sem Perdão (1968) ... Karen
• Nas Trilhas da Aventura (1965) ... Cora Templeton Massingale
• Gênio do Mal, O (1965) ... Georgette Thomas
• Sombra de uma Fraude, A (1963) ... Stella Black
• Simpático, Rico e Feliz (1963) ... Molly Thatcher
• Escravas do Medo (1962) ... Kelly Sherwood
• Vício Maldito (1962) ... Kirsten Arnesen Clay
• Santuário (1961) ... Temple Drake
• Rio Violento (1960) ... Carol Garth Baldwin
• Anatomia de Um Crime (1959) ... Laura Manion
• Fama a Qualquer Preço (1959) ... Callie
• Mercador de Almas, O (1958) ... Eula Varner
• Rosto na Multidão, Um (1957) ... Betty Lou Fleckum
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Lição Para Não Esquecer, Uma
(Sometimes a Great Notion, 1970)

 Fama a Qualquer Preço
(These Thousand Hills, 1959)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE