FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Lena Headey

Lena Headey

• Idade: 43 anos
• Nascimento: 03/10/1973
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Bermuda

Filmografia
Atuação (29)
• Kingsglaive: Final Fantasy XV (2016) ... Lunafreya Fleuret (voz - em inglês)
• Orgulho e Preconceito e Zumbis (2016) ... Lady Catherine de Bourgh
• Zipper (2015) ... Jeannie Ellis
• 300: A Ascensão do Império (2014) ... Rainha Gorgo
• Noite de Crime, Uma (2013) ... Mary Sandin
• Instrumentos Mortais - Cidade dos Ossos, Os (2013) ... Jocelyn
• Dredd (2012) ... Ma-Ma
• Instinto de Vingança (2009) ... Elizabeth Clemson
• Laid to Rest (2009) ... Cindy
• Estilhaços de Medo (2008) ... Gina McVey
• 300 (2007) ... Rainha Gorgo
• Agente, O (2007) ... DI Annette Ballard
• Imagine Eu e Você (2005) ... Luce
• Caverna, A (2005) ... Dra. Kathryn Jennings
• Atores, Os (2003)
• Retorno do Talentoso Ripley, O (2002) ... Sarah Trevanny
• Possessão (2002) ... Blanche Glover
• Homem que Mudou o Mundo, O (2002) ... Ava Wigram
• Anazapta (2002) ... Lady Matilda Mellerby
• Agente em Apuros, Um (2001) ... Emma
• Intrigas (2000)
• Paixão Proibida (1999) ... Olga
• Merlin (1998) ... Rainha Guinevere
• Última Festa, A (1997) ... Sally jovem
• Face (1997) ... Connie
• MacGyver: Julgamento Final (1994) ... Elise Moran
• Livro da Selva, O (1994) ... Katherine 'Kitty' Brydon
• Vestígios do Dia (1993) ... Lizzie
• Terra d'Água (1992) ... Mary jovem
Atuação - Séries (2)
• Game of Thrones (2011 - ...) ... Cersei Lannister
• Exterminador do Futuro: Crônicas de Sarah Connor, O (2008 - 2009) ... Sarah Connor
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Vestígios do Dia
(Remains of the Day, The, 1993)

 Homem que Mudou o Mundo, O
(The Gathering Storm, 2002)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE