FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Liam Neeson

Liam Neeson

• Idade: 65 anos
• Nascimento: 07/06/1952
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Ballymena, Co. Antrim, Irlanda do Norte

Filmografia
Atuação (70)
• The Commuter (2018) ... Michael Woolrich
• Viúvas (2018)
• Silêncio (2016) ... Padre Cristóvão Ferreira
• Operação Chromite (2016) ... Gal. MacArthur
• Sete Minutos Depois da Meia-Noite (2016) ... O Monstro
• Caçador e a Rainha do Gelo, O (2016) ... Narrador (voz)
• Ted 2 (2015) ... Cliente no supermercado
• Noite Sem Fim (2015) ... Jimmy Conlon
• Busca Implacável 3 (2015) ... Bryan Mills
• Milhão de Maneiras de Pegar na Pistola, Um (2014) ... Clinch Leatherwood
• Sem Escalas (2014) ... Bill Marks
• Que Será de Nozes?, O (2014) ... Raccoon (Voz)
• Aventura LEGO, Uma (2014) ... Bad Cop (voz)
• Caçada Mortal (2014) ... Matt Scudder
• Khumba (2013) ... Phango (voz)
• Terceira Pessoa (2013) ... Michael
• Perseguição, A (2012) ... John Ottway
• Busca Implacável 2 (2012) ... Bryan Mills
• Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge (2012) ... Ra's al Ghul
• Fúria de Titãs 2 (2012) ... Zeus
• Battleship - A Batalha dos Mares (2012) ... Almirante Shane
• Desconhecido (2011) ... Dr. Martin Harris
• Crônicas de Nárnia: A Viagem do Peregrino da Alvorada, As (2010) ... Aslan (voz)
• Esquadrão Classe A (2010) ... Hannibal
• 72 Horas (2010) ... Damon
• Fúria de Titãs (2010) ... Zeus
• Rastros de Justiça (2009) ... Alistair Little
• Além da Vida (2009) ... Eliot Deacon
• Preço da Traição, O (2009) ... David Stewart
• Amante, O (2008) ... Peter
• Busca Implacável (2008) ... Bryan
• Crônicas de Nárnia: Príncipe Caspian, As (2008) ... Aslan (voz)
• À Procura da Vingança (2006) ... Carver
• Café da Manhã em Plutão (2005) ... Padre Bernard
• Crônicas de Nárnia: O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa (2005) ... Aslan (voz)
• Cruzada (2005) ... Godfrey de Ibelin
• Batman Begins (2005) ... Henri Ducard
• Kinsey - Vamos Falar de Sexo (2004) ... Alfred Kinsey
• Simplesmente Amor (2003) ... Daniel
• K-19: The Widowmaker (2002) ... Capt. Mikhail Polenin
• Tira À Beira da Neurose, Um (2000)
• Casa Amaldiçoada, A (1999) ... Dr. David Marrow
• Star Wars: Episódio I - A Ameaça Fantasma (1999) ... Qui-Gon Jinn
• Miseráveis, Os (1998) ... Valjean
• Antes e Depois (1996) ... Ben Ryan
• Michael Collins - O Preço da Liberdade (1996) ... Michael Collins
• Lumière e Companhia (1995) ... Soldado (segmento John Boorman)
• Rob Roy - A Saga de uma Paixão (1995) ... Robert Roy MacGregor
• Nell (1994) ... Jerome Lovell
• Ethan Frome - Um Amor para Sempre (1993) ... Ethan Frome
• Lista de Schindler, A (1993) ... Oskar Schindler
• Fé Demais Não Cheira Bem (1992) ... Xerife Will Braverman
• Luz na Escuridão, Uma (1992) ... Franze-Otto Dietrich
• Maridos e Esposas (1992) ... Michael Gates
• Luta Decisiva (1990) ... Danny Scoular
• Darkman - Vingança Sem Rosto (1990) ... Peyton Westlake/Darkman
• Marcados Pelo Ódio (1989) ... Briar Gates
• Malucos e Libertinos (1988) ... Martin Brogan
• Dirty Harry na Lista Negra (1988) ... Peter Swan
• Preço da Paixão, O (1988) ... Leo
• Prece Para Um Condenado (1987) ... Liam Docherty
• Sob Suspeita (1987) ... Carl Wayne Anderson
• Sede de Amar (1986) ... Totter
• Comando Delta (1986) ... Membro da Delta Force (não creditado)
• Missão, A (1986) ... Trabalhador
• Merlin e a Espada (1985) ... Grak
• Grande Motim, O (1984) ... Marinheiro Charles Churchill
• Krull (1983) ... Kegan
• An Audience with Mel Brooks (1983) ... Ele mesmo
• Excalibur (1981) ... Gawain
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Lista de Schindler, A
(Schindler's List, 1993)

 Maridos e Esposas
(Husbands and Wives, 1992)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE