FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Lili Taylor

Lili Taylor

• Idade: 50 anos
• Nascimento: 20/02/1967
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Glencoe, Illinois

Filmografia
Atuação (36)
• Leatherface (2017) ... Verna Sawyer
• Mínimo para Viver, O (2017) ... Judy
• Maze Runner: Prova de Fogo (2015) ... Mary Cooper
• Laços de Sangue (2013) ... Marie Pierzynski
• Invocação do Mal (2013) ... Carolyn Perron
• Doce Tentação (2012) ... Phyllis
• Entrega de Risco (2012) ... Sra. Capo
• Família Flynn, A (2012) ... Joy
• Inimigos Públicos (2009) ... Xerife Lillian Holley
• Atraídos pelo Crime (2009) ... Angela
• Promoção, A (2008) ... Lori Wehlner
• Segredo, O (2007) ... Hannah Marris
• Bettie Page (2005) ... Paula Klaw
• Factotum - Sem Destino (2005) ... Jan
• Casa dos Bebês, A (2003) ... Leslie
• Ao Vivo Em Bagdá (2002)
• Anne Frank - Uma Biografia (2001) ... Miep Gies
• Alta Fidelidade (2000) ... Sarah Kendrew
• Casa Amaldiçoada, A (1999) ... Eleanor Vance
• Preço da Fama, O (1998) ... Rorey Wheeler
• Impostores, Os (1998) ... Lily Lil
• Confissões de um Apaixonado (1996) ... Ann
• Preço de um Resgate, O (1996)
• Illtown (1996) ... Micky
• Tiro Para Andy Warhol, Um (1996) ... Valerie Jean Solanas
• Grande Hotel - Uma Comédia Cinco Estrelas (1995) ... Raven
• Cold Fever (1995) ... Jill
• Viciosos, Os (1995) ... Kathleen Conklin
• Círculo do Vício, O (1994) ... Edna Ferber
• Prêt-à-Porter (1994) ... Fiona Ulrich
• Short Cuts - Cenas da Vida (1993) ... Honey Bush
• Rudy (1993) ... Sherry
• Arizona Dream - Um Sonho Americano (1993) ... Grace Stalker
• Apostando no Amor (1991) ... Rose
• Digam o que Quiserem (1989) ... Corey Flood
• Três Mulheres, Três Amores (1988) ... Jojo
Atuação - Séries (1)
• Almost Human (2013 - 2014) ... Capitã Sandra Maldonado
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Anne Frank - Uma Biografia
(Anne Frank: The Whole Story, 2001)

 Short Cuts - Cenas da Vida
(Short Cuts, 1993)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE