FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Lisa Kudrow

Lisa Kudrow

• Idade: 53 anos
• Nascimento: 30/07/1963
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Encino, Califórnia

Filmografia
Atuação (26)
• Poderoso Chefinho, O (2017) ... Mãe (voz)
• Garota no Trem, A (2016) ... Martha
• Vizinhos 2 (2016) ... Reitora Carol Gladstone
• Taylor Swift: The 1989 World Tour Live (2015) ... Ela mesma
• Vizinhos (2014) ... Reitora Carol Gladstone
• Mentira, A (2010) ... Mrs. Griffith
• Tempo de Crescer (2009) ... Claire Dunn
• Coisas Impossíveis do Amor, As (2009) ... Carolyne
• High School Band (2009) ... Karen Burton
• Hotel Bom pra Cachorro, Um (2009) ... Lois Scudder
• Ponto de Partida (2009) ... Sally
• Tudo Azul (2007) ... Leslie
• P.S. Eu Te Amo (2007) ... Denise Hennessey
• Finais Felizes (2005) ... Mamie
• Marci X - Uma Loira Muito Louca (2003) ... Marci Feld
• Crimes em Wonderland (2003) ... Sharon Holmes
• Máfia Volta ao Divã, A (2002) ... Laura Sobel
• Tudo Sobre Aquele Rapaz (2001) ... Marie
• Dr. Dolittle 2 (2001) ... Ava
• Linhas Cruzadas (2000) ... Maddy Mozell
• Bilhete Premiado (2000) ... Crystal
• Máfia no Divã (1999) ... Laura MacNamara
• Oposto do Sexo, O (1998) ... Lucia DeLury
• Romy e Michele (1997) ... Michele Weinberger
• Mãe é Mãe (1996) ... Linda
• Bebê Maldito, O (1991) ... Louisa Krelm
Atuação - Séries (1)
• Friends (1994 - 2004) ... Phoebe Buffay
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Tudo Sobre Aquele Rapaz
(All Over the Guy, 2001)

 Finais Felizes
(Happy Endings, 2005)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE