FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Lisa Kudrow

Lisa Kudrow

• Idade: 54 anos
• Nascimento: 30/07/1963
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Encino, Califórnia

Filmografia
Atuação (26)
• Poderoso Chefinho, O (2017) ... Janice Templeton (voz)
• Garota no Trem, A (2016) ... Martha
• Vizinhos 2 (2016) ... Reitora Carol Gladstone
• Taylor Swift: The 1989 World Tour Live (2015) ... Ela mesma
• Vizinhos (2014) ... Reitora Carol Gladstone
• Mentira, A (2010) ... Mrs. Griffith
• Tempo de Crescer (2009) ... Claire Dunn
• Coisas Impossíveis do Amor, As (2009) ... Carolyne
• Ponto de Partida (2009) ... Sally
• High School Band (2009) ... Karen Burton
• Hotel Bom pra Cachorro, Um (2009) ... Lois Scudder
• Tudo Azul (2007) ... Leslie
• P.S. Eu Te Amo (2007) ... Denise Hennessey
• Finais Felizes (2005) ... Mamie
• Crimes em Wonderland (2003) ... Sharon Holmes
• Marci X - Uma Loira Muito Louca (2003) ... Marci Feld
• Máfia Volta ao Divã, A (2002) ... Laura Sobel
• Tudo Sobre Aquele Rapaz (2001) ... Marie
• Dr. Dolittle 2 (2001) ... Ava
• Linhas Cruzadas (2000) ... Maddy Mozell
• Bilhete Premiado (2000) ... Crystal
• Máfia no Divã (1999) ... Laura MacNamara
• Oposto do Sexo, O (1998) ... Lucia DeLury
• Romy e Michele (1997) ... Michele Weinberger
• Mãe é Mãe (1996) ... Linda
• Bebê Maldito, O (1991) ... Louisa Krelm
Atuação - Séries (1)
• Friends (1994 - 2004) ... Phoebe Buffay/Ursula Buffay
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE