FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Lois Smith

Lois Smith

• Idade: 86 anos
• Nascimento: 03/11/1930
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Topeka, Kansas

Filmografia
Atuação (36)
• Lady Bird (2017) ... --
• Comediante, O (2016) ... Miriam
• Dois Caras Legais (2016) ... Sra. Glenn
• Estranha Vida de Timothy Green, A (2012) ... tia Mel
• Killshot - Tiro Certo (2008) ... Lenore
• Viagem de Descobertas (2008) ... Belle Tyke
• Amor Pode Dar Certo, O (2006) ... Dra. Imberman
• Hollywoodland - Bastidores da Fama (2006) ... Helen Bessolo
• Verdadeiro Amor, O (2005) ... Inge adulta
• Segunda Chance (2004) ... Ellie Silverstein
• Anjos Rebeldes (2004) ... Reverendo Anna Howard Shaw
• Minority Report - A Nova Lei (2002) ... Dr. Iris Hineman
• Projeto Laramie, O (2002) ... Lucy Thompson
• Promessa, A (2001) ... Helen Jackson
• Livre para Amar (1999) ... Jack Ranson
• Maldição da Múmia, A (1998) ... Sra. Ferriter
• Twister (1996) ... Meg Greene
• Herança da Pesada, Uma (1996) ... Luluna
• Truman (1995) ... Madge Wallace Gates
• Colcha de Retalhos (1995) ... Sophia Darling Richards
• Últimos Passos de um Homem, Os (1995) ... Mãe de Helen
• Santo Matrimônio (1994) ... Orna
• Dia de Fúria, Um (1993) ... Sra. Foster
• Tomates Verdes Fritos (1991) ... Mama Threadgoode
• Green Card – Passaporte Para o Amor (1990) ... Mãe de Brontë
• Fuga à Meia-Noite (1988) ... Sra. Nelson
• Atração Fatal (1987) ... Martha
• Mistério da Viúva Negra, O (1987) ... Sara
• Jovens Sem Rumo (1984) ... Mrs. Prescott
• Ira dos Anjos, A (1983) ... Clara
• Amor e Boemia (1983) ... Mare Spofford
• Ressurreição (1980) ... Kathy
• Gatinhas, As (1980) ... Sra. Axman
• Próxima Parada: Bairro Boêmio (1976) ... Anita Cunningham
• Cada Um Vive Como Quer (1970) ... Partita Dupea
• Vidas Amargas (1955) ... Anne
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Verdadeiro Amor, O
(Sweet Land, 2005)

 Vidas Amargas
(East of Eden, 1955)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE