FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de L.Q. Jones

L.Q. Jones

• Idade: 89 anos
• Nascimento: 19/08/1927
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Beaumont, Texas

Filmografia
Atuação (26)
• Última Noite, A (2006) ... Chuck Akers
• Oeste de Sam Peckinpah: o Legado de um Renegado de Hollywood, O (2004) ... Ele mesmo
• Justiça de um Bravo (1999) ... Henry Ballard
• Máscara do Zorro, A (1998) ... Three-Fingered Jack
• Guerra Biológica (1998) ... Frank
• No Limite (1997) ... Styles
• Cassino (1995) ... Pat Webb
• Rapidinho no Gatilho (1994) ... Xerife
• McQuade, o Lobo Solitário (1983) ... Dakota
• Sangue Amaldiçoado (1982) ... Xerife Pool
• Emergência Maluca (1976) ... Davey
• Menino e Seu Cachorro, O (1975) ... Ator no filme pornô
• Pat Garrett & Billy The Kid (1973) ... Black Harris
• Caçada Sádica (1971) ... Hog Warren
• Irmandade de Satanás, A (1971) ... Xerife
• Morte Não Manda Recado, A (1970) ... Taggart
• Meu Ódio Será Sua Herança (1969) ... T.C
• Joe é Muito Vivo (1968) ... Bronc Hoverty
• Juramento de Vingança (1965) ... Arthur Hadley
• Pistoleiros do Entardecer (1962) ... Sylvus Hammond
• Inferno é para os Heróis, O (1962) ... Sargento Frazer
• Fibra de Herói (1958) ... Pecos Hill
• Os Que Sabem Morrer (1957) ... Sargento Davis
• Entre o Céu e o Inferno (1956) ... Soldado Kenny
• Qual Será Nosso Amanhã? (1955) ... L.Q. Jones
• Dois Corações e uma Alma (1955) ... Watson
Direção (1)
• Menino e Seu Cachorro, O (1975)
Roteiro (2)
• Menino e Seu Cachorro, O (1975) ... roteiro
• Irmandade de Satanás, A (1971) ... roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Entre o Céu e o Inferno
(Between Heaven And Hell, 1956)

 Pat Garrett & Billy The Kid
(Pat Garrett & Billy The Kid, 1973)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE