FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Luis Guzmán

Luis Guzmán

• Idade: 60 anos
• Nascimento: 01/01/1957
• País de nascimento: Porto Rico
• Local de nascimento: Cayey

Filmografia
Atuação (56)
• Sandy Wexler (2017) ... Oscar
• Zerando a Vida (2016) ... Jorge
• Dois Homens Contra uma Cidade (2014) ... Terence
• Resgate de uma Família (2014) ... Detetive
• Sangue na Veia (2014) ... Comandante Ramón Garza
• Família do Bagulho (2013) ... Policial mexicano
• Turbo (2013) ... Angelo (voz)
• Último Desafio, O (2013) ... Mike Figuerola
• Viagem 2 - A Ilha Misteriosa (2012) ... Gabato
• Chamado, O (2011) ... George
• Arthur – O Milionário Irresistível (2011)
• Sequestro do Metrô 123, O (2009) ... Phil Ramos
• Veia de Lutador (2009) ... Martinez
• Surpresa em Dobro (2009) ... Testador de crianças
• Nada Melhor que o Natal (2008)
• Perdido pra Cachorro (2008) ... Chucho (voz)
• Rogue - O Assassino (2007) ... Benny
• Evidências de um Crime (2007) ... Detetive Jim Vargas
• Sem Fronteiras (2006) ... Irmão St. Hilaire
• Escola de Idiotas (2006) ... Sargento Moorehead
• Hard Luck - Jogo Sujo (2006) ... Mendez
• Nação Fast Food - Uma Rede de Corrupção (2006) ... Benny
• Sonhadora (2005) ... Balon
• Hora do Rango, A (2005) ... Raddimus
• Pagamento Final: Rumo ao Poder, O (2005) ... Nacho Reyes
• Desventuras em Série (2004) ... Homem careca
• Confidence - O Golpe Perfeito (2003) ... Manzano
• Debi & Lóide 2 - Quando Debi Conheceu Lóide (2003) ... Ray
• Tratamento de Choque (2003) ... Lou
• Conde de Monte Cristo, O (2002) ... Jacopo
• Pluto Nash (2002) ... Felix Laranga
• Embriagado de Amor (2002) ... Lance
• Sombra de um Homem, A (2002) ... Quincy
• Tudo por um Segredo (2002) ... Cosimo
• Policial em Apuros, Um (2001) ... Juan Benitez
• Traffic (2000) ... Ray Castro
• Colecionador de Ossos, O (1999) ... Eddie Ortiz
• Magnólia (1999) ... Luis
• Estranho, O (1999) ... Eduardo Roel
• Irresistível Paixão (1998) ... Chino
• Olhos de Serpente (1998) ... Cyrus
• Entre O Dever E A Amizade (1998) ... Popi
• Bravo, O (1997) ... Luis
• Boogie Nights - Prazer Sem Limites (1997) ... Maurice TT Rodriguez
• Substituto, O (1996) ... Rem
• Culpado Como o Pecado (1993) ... Tenente Martinez
• Amor de Verdade, Um (1993) ... Juice
• Pagamento Final, O (1993) ... Pachanga
• Nu em Nova York (1993) ... Avaliador
• Inocente Mordida (1992) ... Morales
• Aprendiz de Feiticeiro (1991) ... Detetive Benny Pooley
• Q & A - Sem Lei, Sem Justiça (1990) ... Det. Luis Valentin
• Nos Telhados de Nova Iorque (1989) ... Martinez
• Chuva Negra (1989) ... Frankie
• Crocodilo Dundee 2 (1988) ... Jose
• Variety (1983) ... Jose
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Pagamento Final, O
(Carlito's Way, 1993)

 Magnólia
(Magnolia, 1999)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE