FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Luis Guzmán

Luis Guzmán

• Idade: 61 anos
• Nascimento: 01/01/1957
• País de nascimento: Porto Rico
• Local de nascimento: Cayey

Filmografia
Atuação (57)
• Sandy Wexler (2017) ... Oscar
• Zerando a Vida (2016) ... Jorge
• Dom Quixote (2015) ... fazendeiro
• Dois Homens Contra uma Cidade (2014) ... Terence
• Resgate de uma Família (2014) ... Detetive
• Sangue na Veia (2014) ... Comandante Ramón Garza
• Família do Bagulho (2013) ... Policial mexicano
• Turbo (2013) ... Angelo (voz)
• Último Desafio, O (2013) ... Mike Figuerola
• Viagem 2 - A Ilha Misteriosa (2012) ... Gabato
• Arthur – O Milionário Irresistível (2011)
• Chamado, O (2011) ... George
• Veia de Lutador (2009) ... Martinez
• Sequestro do Metrô 123, O (2009) ... Phil Ramos
• Surpresa em Dobro (2009) ... Testador de crianças
• Nada Melhor que o Natal (2008)
• Perdido pra Cachorro (2008) ... Chucho (voz)
• Rogue - O Assassino (2007) ... Benny
• Evidências de um Crime (2007) ... Detetive Jim Vargas
• Escola de Idiotas (2006) ... Sargento Moorehead
• Nação Fast Food - Uma Rede de Corrupção (2006) ... Benny
• Hard Luck - Jogo Sujo (2006) ... Mendez
• Sem Fronteiras (2006) ... Irmão St. Hilaire
• Sonhadora (2005) ... Balon
• Hora do Rango, A (2005) ... Raddimus
• Pagamento Final: Rumo ao Poder, O (2005) ... Nacho Reyes
• Desventuras em Série (2004) ... Homem careca
• Debi & Lóide 2 - Quando Debi Conheceu Lóide (2003) ... Ray
• Tratamento de Choque (2003) ... Lou
• Confidence - O Golpe Perfeito (2003) ... Manzano
• Embriagado de Amor (2002) ... Lance
• Tudo por um Segredo (2002) ... Cosimo
• Sombra de um Homem, A (2002) ... Quincy
• Conde de Monte Cristo, O (2002) ... Jacopo
• Pluto Nash (2002) ... Felix Laranga
• Policial em Apuros, Um (2001) ... Juan Benitez
• Traffic (2000) ... Ray Castro
• Estranho, O (1999) ... Eduardo Roel
• Colecionador de Ossos, O (1999) ... Eddie Ortiz
• Magnólia (1999) ... Luis
• Irresistível Paixão (1998) ... Chino
• Olhos de Serpente (1998) ... Cyrus
• Entre O Dever E A Amizade (1998) ... Popi
• Boogie Nights - Prazer Sem Limites (1997) ... Maurice TT Rodriguez
• Bravo, O (1997) ... Luis
• Substituto, O (1996) ... Rem
• Culpado Como o Pecado (1993) ... Tenente Martinez
• Amor de Verdade, Um (1993) ... Juice
• Pagamento Final, O (1993) ... Pachanga
• Nu em Nova York (1993) ... Avaliador
• Inocente Mordida (1992) ... Morales
• Aprendiz de Feiticeiro (1991) ... Detetive Benny Pooley
• Q & A - Sem Lei, Sem Justiça (1990) ... Det. Luis Valentin
• Nos Telhados de Nova Iorque (1989) ... Martinez
• Chuva Negra (1989) ... Frankie
• Crocodilo Dundee 2 (1988) ... Jose
• Variety (1983) ... Jose
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE