FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Lukas Haas

Lukas Haas

• Idade: 42 anos
• Nascimento: 16/04/1976
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: West Hollywood, Califórnia

Filmografia
Atuação (30)
• Primeiro Homem, O (2018) ... Mike Collins
• Viúvas (2018)
• Regresso, O (2015) ... Jones
• Transcendence - A Revolução (2014) ... James Thomas
• Dark Was the Night (2014) ... Donny Saunders
• jOBS (2013) ... Daniel Kottke
• Contrabando (2012) ... Danny Raymer
• Garota da Capa Vermelha, A (2011) ... Padre August
• Origem, A (2010) ... Nash
• Enquanto Ela Está Fora (2008) ... Chuckie
• The Darwin Awards (2006) ... Farley
• Material Girls (2006) ... Henry Baines
• Perseguição Assassina (2006) ... Ivan
• Alpha Dog (2006) ... Buzz Fecske
• Ponta de um Crime, A (2005) ... O Pino
• Últimos Dias (2005) ... Luke
• Jogo dos Espíritos, O (2002) ... Webster
• Pura Liberdade (1999) ... Narrador (voz)
• À Beira da Loucura (1999)
• Todos Dizem Eu Te Amo (1996) ... Scott Dandridge
• Marte Ataca! (1996) ... Richie Norris
• Johns (1996) ... Donner
• Fé Demais Não Cheira Bem (1992) ... Boyd
• Noites de Rose, As (1991) ... Buddy
• Muito Mais que um Crime (1989) ... Mikey Talbot
• See You in the Morning (1989) ... Petey Goodwin
• Dama de Branco, A (1988) ... Frankie Scarlatti
• Solarbabies - Guerreiros do Sol (1986) ... Daniel
• Testemunha, A (1985) ... Samuel Lapp
• Herança Nuclear (1983) ... Scottie Wetherly
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE