FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de M. Emmet Walsh

M. Emmet Walsh

• Idade: 83 anos
• Nascimento: 22/03/1935
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Ogdensburg, Nova York

Filmografia
Atuação (57)
• Escorpião Rei 4: Em Busca do Poder (2015) ... Gorak
• Calvário (2014) ... O Escritor
• Meus Dias Incríveis (2012) ... Zazek
• Jogo de Mentiras (2009) ... Samuel
• Rebelde Com Causa (2009) ... Sr. Saunders
• Big Stan - Arrebentando na Prisão (2007) ... Lew Popper
• Deu Zebra! (2005) ... Woodzie
• Natal Muito, Muito Louco, Um (2004) ... Walt Scheel
• Neve pra Cachorro (2002) ... George Murphy
• Loucas Aventuras de James West, As (1999) ... Coleman
• Gigante de Ferro, O (1999) ... Earl Stutz (voz)
• Fugindo do Passado (1998) ... Lester Ivar
• Homens de Branco (1998) ... Stanley Snyder
• Casamento do Meu Melhor Amigo, O (1997) ... Joe O'Neal
• Inferno na Estrada (1997) ... Sam
• Romeu + Julieta (1996) ... Apothecary
• Ciladas da Sorte (1996) ... Dino
• Conspiração Policial (1994) ... Detetive Jesse Hall
• Férias em Alto Astral (1994) ... T.R. Polk
• Areias Brancas (1992) ... Bert Gibson
• De Frente para o Perigo (1990) ... Sgt. Dominick Benti
• The Flash (1990) ... Henry Allen
• Poderoso Quinn, O (1989) ... Fred Miller
• Vampiros em Fuga (1989) ... Mort
• Chattahoochee (1989) ... Morris
• Marcas De Um Passado (1988) ... Richard Dirks
• Escorpião Vermelho (1988) ... Dewey Ferguson
• Assassinato em Hollywood (1988) ... Marvin Dibner
• Atraídos pelo Perigo (1987) ... Capitão Haun
• Hóspede do Barulho, Um (1987) ... George Henderson Sr.
• Última Chance, A (1986) ... Charlie
• Hora das Criaturas, A (1986) ... Harv
• Assassino por Encomenda (1985) ... Dr. Joseph Dolan
• Braddock - O Super Comando (1984) ... Jack Tucker
• Scandalous (1984) ... Simon Reynolds
• Volta por Cima, A (1984) ... Sr. Clark
• Gosto de Sangue (1984) ... Loren Visser
• Nos Calcanhares da Máfia (1984) ... Burns
• Paixões Sem Destino (1982) ... Mack
• Fast-Walking (1982) ... Sergeant Sanger
• Blade Runner - O Caçador de Andróides (1982) ... Bryant
• Reds (1981) ... Speaker
• Gente como a Gente (1980) ... Salan
• Resgate do Titanic, O (1980) ... Master Chief Vinnie Walker
• Brubaker (1980) ... Woodward
• Panaca, O (1979) ... Louco
• Liberdade Condicional (1978) ... Earl Frank
• Esta Terra é Minha Terra (1976) ... Marido do trailer
• Mikey and Nicky (1976) ... Motorista de ônibus
• Prisioneiro da Segunda Avenida, O (1975) ... Joe
• Amor, Eterno Amor (1975) ... Harold
• Gambler, The (1974) ... Apostador de Las Vegas
• Serpico (1973) ... Gallagher
• Homem de Duas Vidas, O (1972) ... Sr. Wendel
• Esse Louco Me Fascina (1971) ... Higienizador
• Fuga do Planeta dos Macacos, A (1971) ... Aide
• Deixem-nos Viver (1969) ... Grupo W
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE