FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Madonna

Madonna

• Idade: 59 anos
• Nascimento: 16/08/1958
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Bay City, Michigan

Filmografia
Atuação (21)
• Strike a Pose (2016) ... (imagens de arquivo)
• Arthur e os Minimoys (2006) ... Princesa Selenia (voz)
• Destino Insólito (2002) ... Amber Leighton
• 007 - Um Novo Dia Para Morrer (2002) ... Verity
• Sobrou Pra Você (2000) ... Abbie Reynolds
• Garota 6 (1996)
• Evita (1996) ... Eva Perón
• Sem Fôlego (1995) ... Telegrama
• Grande Hotel - Uma Comédia Cinco Estrelas (1995) ... Elspeth
• Olhos de Serpente (1993) ... Sarah Jennings
• Corpo em Evidência (1993) ... Rebecca Carlson
• Equipe Muito Especial, Uma (1992) ... Mae Mordabito
• Na Cama com Madonna (1991)
• Neblina e Sombras (1991) ... Marie
• Dick Tracy (1990) ... Breathless Mahoney
• Doce Inocência (1989) ... Hortense Hathaway
• Quem é Essa Garota? (1987) ... Nikki Finn
• Surpresa de Shanghai (1986) ... Gloria Tatlock
• Em Busca da Vitória (1985) ... cantora no clube
• Certo Sacrifício, Um (1985) ... Bruna
• Procura-se Susan Desesperadamente (1985) ... Susan
Direção (2)
• W.E. - O Romance do Século (2011)
• Sujos e Sábios (2008)
Roteiro (2)
• W.E. - O Romance do Século (2011) ... roteiro
• Eu Sou Porque Nós Somos (2008)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE