FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Malcolm McDowell

Malcolm McDowell

• Idade: 75 anos
• Nascimento: 13/06/1943
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Leeds, Yorkshire, Inglaterra

Filmografia
Atuação (69)
• 31 (2016) ... Father Murder
• Scooby-Doo: Loucura do Monstro da Lua (2015) ... Sly Baron (voz)
• Wizardream (2014) ... Mago Mangodor
• Ricardo: Coração de Leão (2013) ... Rei Henrique II
• Zombex (2013) ... Dr. Soulis
• Esqueceram De Mim 5 - Sozinho no Natal (2012) ... Sinclair
• Vamps (2012) ... Vlad
• Excision (2012) ... Sr. Cooper
• Natal Sangrento (2012) ... Xerife Cooper
• Silent Hill: Revelação (2012) ... Leonard Wolf
• Antiviral (2012) ... Dr. Abendroth
• Era uma vez ... Laranja Mecânica (2011)
• Artista, O (2011) ... Mordomo
• Diabo no Banco dos Réus, O (2011) ... Diabo
• Barry Munday (2010) ... Sr. Farley
• Mentira, A (2010) ... Principal Gibbons
• Livro de Eli, O (2010) ... Lombardi
• Halloween II (2009) ... Dr. Samuel Loomis
• Bolt - Supercão (2008) ... Dr. Calico (voz)
• Juízo Final (2008) ... Dr. Marcus Kane
• Delgo (2008) ... Raius (voz)
• Halloween - O Início (2007) ... Dr. Samuel Loomis
• Bobby Jones: A Lenda do Golf (2004) ... O.B. Keeler
• Evilenko (2004) ... Andrej Romanovic Evilenko
• Dorian Gray – Pacto com o Diabo (2004) ... Henry
• Em Boa Companhia (2004) ... Teddy K
• Casa do Medo, A (2003) ... Dr. Werner
• De Corpo e Alma (2003) ... Alberto Antonelli
• Vingança Final (2003)
• Tempo - Uma Questão De Sobrevivência (2003) ... Walter Shrenger
• Desejo de Liberdade (2002) ... Alan Baxter
• Barbeiro, O (2002) ... Dexter Miles
• Vingança em Chamas (2002) ... John Rainbird
• Sou Espião (2002) ... Gundars
• Stanley Kubrick: Imagens de uma Vida (2001) ... Ele mesmo
• Viajantes do Tempo, Os (2001) ... Mago
• Princesa dos Ladrões, A (2001) ... Xerife de Nottingham
• Gângsteres, Os (2000) ... Gangster 55
• Tempo da Inocência (1999) ... Tio Morris MacIntosh
• Primeiras 9 1/2 Semanas de Amor, As (1998) ... Francois Dubois
• Magia das Fadas, A (1998) ... Ian
• Mr. Magoo (1997) ... Austin Cloquet
• Último Trem Para Veneza, O (1996) ... Estranho
• Tank Girl - Detonando o Futuro (1995) ... Kesslee
• Experiência Mortal (1995) ... Dr. Stein
• Aparências Enganam, As (1994) ... Waltzer
• Cyborg 3 - A Criação (1994) ... Lord Talon
• Jornada nas Estrelas: Generations (1994) ... Dr. Tolian Soran
• Bopha! À Flor da Pele (1993) ... De Villiers
• Guerra dos Donos do Amanhã, A (1990) ... Dr. Miles Langford
• Estação 44 - O Refúgio dos Exterminadores (1989) ... Major Lee
• Assassinato em Hollywood (1988) ... Alfie Alperin
• Alguém está Chamando (1987) ... O Estranho
• Merlin e a Espada (1985) ... Rei Artur
• Gulag - Desejo de Liberdade (1985) ... The Englishman
• No Limite da Loucura (1983) ... Reggie Wanker
• Trovão Azul (1983) ... Cor. F.E. Cochrane
• Hospital dos Malucos (1982) ... Mick Travis
• Marca da Pantera, A (1982)
• Passageiros do Inferno (1979) ... Capitão Von Berkow
• Século em 43 Minutos, Um (1979) ... H.G. Wells
• Calígula (1979) ... Caligula
• Ases do Espaço (1976) ... Gresham
• Viagem dos Condenados, A (1976) ... Max Gunter
• Homem de Sorte, Um (1973) ... Michael Arnold Travis
• Laranja Mecânica (1971) ... Alex de Large
• No Limiar da Liberdade (1970) ... Ansell
• Se... (1968) ... Mick Travis
• Lágrima Secreta, A (1967) ... Billy
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Laranja Mecânica
(Clockwork Orange, A, 1971)

 Era uma vez ... Laranja Mecânica
(Il Était Une Fois... Orange Mécanique, 2011)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE