FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Malcolm McDowell

Malcolm McDowell

• Idade: 74 anos
• Nascimento: 13/06/1943
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Leeds, Yorkshire, Inglaterra

Filmografia
Atuação (69)
• 31 (2016) ... Father Murder
• Scooby-Doo: Loucura do Monstro da Lua (2015) ... Sly Baron (voz)
• Wizardream (2014) ... Mago Mangodor
• Ricardo: Coração de Leão (2013) ... Rei Henrique II
• Zombex (2013) ... Dr. Soulis
• Excision (2012) ... Sr. Cooper
• Natal Sangrento (2012) ... Xerife Cooper
• Silent Hill: Revelação (2012) ... Leonard Wolf
• Antiviral (2012) ... Dr. Abendroth
• Esqueceram De Mim 5 - Sozinho no Natal (2012) ... Sinclair
• Vamps (2012) ... Vlad
• Diabo no Banco dos Réus, O (2011) ... Diabo
• Era uma vez ... Laranja Mecânica (2011)
• Artista, O (2011) ... Mordomo
• Mentira, A (2010) ... Principal Gibbons
• Livro de Eli, O (2010) ... Lombardi
• Barry Munday (2010) ... Sr. Farley
• Halloween II (2009) ... Dr. Samuel Loomis
• Bolt - Supercão (2008) ... Dr. Calico (voz)
• Juízo Final (2008) ... Dr. Marcus Kane
• Delgo (2008) ... Raius (voz)
• Halloween - O Início (2007) ... Dr. Samuel Loomis
• Evilenko (2004) ... Andrej Romanovic Evilenko
• Dorian Gray – Pacto com o Diabo (2004) ... Henry
• Em Boa Companhia (2004) ... Teddy K
• Bobby Jones: A Lenda do Golf (2004) ... O.B. Keeler
• Casa do Medo, A (2003) ... Dr. Werner
• De Corpo e Alma (2003) ... Alberto Antonelli
• Vingança Final (2003)
• Tempo - Uma Questão De Sobrevivência (2003) ... Walter Shrenger
• Barbeiro, O (2002) ... Dexter Miles
• Vingança em Chamas (2002) ... John Rainbird
• Sou Espião (2002) ... Gundars
• Desejo de Liberdade (2002) ... Alan Baxter
• Princesa dos Ladrões, A (2001) ... Xerife de Nottingham
• Stanley Kubrick: Imagens de uma Vida (2001) ... Ele mesmo
• Viajantes do Tempo, Os (2001) ... Mago
• Gângsteres, Os (2000) ... Gangster 55
• Tempo da Inocência (1999) ... Tio Morris MacIntosh
• Primeiras 9 1/2 Semanas de Amor, As (1998) ... Francois Dubois
• Magia das Fadas, A (1998) ... Ian
• Mr. Magoo (1997) ... Austin Cloquet
• Último Trem Para Veneza, O (1996) ... Estranho
• Experiência Mortal (1995) ... Dr. Stein
• Tank Girl - Detonando o Futuro (1995) ... Kesslee
• Aparências Enganam, As (1994) ... Waltzer
• Cyborg 3 - A Criação (1994) ... Lord Talon
• Jornada nas Estrelas: Generations (1994) ... Dr. Tolian Soran
• Bopha! À Flor da Pele (1993) ... De Villiers
• Guerra dos Donos do Amanhã, A (1990) ... Dr. Miles Langford
• Estação 44 - O Refúgio dos Exterminadores (1989) ... Major Lee
• Assassinato em Hollywood (1988) ... Alfie Alperin
• Alguém está Chamando (1987) ... O Estranho
• Gulag - Desejo de Liberdade (1985) ... The Englishman
• Merlin e a Espada (1985) ... Rei Artur
• Trovão Azul (1983) ... Cor. F.E. Cochrane
• No Limite da Loucura (1983) ... Reggie Wanker
• Marca da Pantera, A (1982)
• Hospital dos Malucos (1982) ... Mick Travis
• Século em 43 Minutos, Um (1979) ... H.G. Wells
• Calígula (1979) ... Caligula
• Passageiros do Inferno (1979) ... Capitão Von Berkow
• Viagem dos Condenados, A (1976) ... Max Gunter
• Ases do Espaço (1976) ... Gresham
• Homem de Sorte, Um (1973) ... Michael Arnold Travis
• Laranja Mecânica (1971) ... Alex de Large
• No Limiar da Liberdade (1970) ... Ansell
• Se... (1968) ... Mick Travis
• Lágrima Secreta, A (1967) ... Billy
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE