FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Marcia Gay Harden

Marcia Gay Harden

• Idade: 58 anos
• Nascimento: 14/08/1959
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: La Jolla, Califórnia

Filmografia
Atuação (42)
• Cinquenta Tons de Liberdade (2018) ... Grace Trevelyan Grey
• Cinquenta Tons Mais Escuros (2017) ... Sra. Grey
• Get a Job (2016) ... Ethan
• Grandma (2015) ... Judy
• Cinquenta Tons de Cinza (2015) ... Dra. Grace Trevelyan Grey
• Magia ao Luar (2014) ... Sra. Baker
• Um Momento Pode Mudar Tudo (2014) ... Elizabeth
• Elsa & Fred (2014) ... Lydia
• JFK, A História Não Contada (2013) ... Enfermeira Doris Nelson
• If I Were You (2012) ... Madelyn
• Dia Essa Dor Será Útil, Um (2011) ... Marjorie Dunfour
• Substituto, O (2011) ... Diretora Carol Dearden
• Crime Nada Perfeito, Um (2009) ... Rose Barlow
• Garota Fantástica (2009) ... Brooke Cavendar
• Coração Corajoso de Irena Sendler, O (2009) ... Janina Krzyzanowska
• Luz da Cidade, A (2008) ... Maryanne Kinkade
• Sexo e Mentiras em Las Vegas (2008) ... Becky Binion
• Invisível, O (2007) ... Diane Powell
• Na Natureza Selvagem (2007) ... Billie McCandless
• Trilhos do Destino (2007) ... Megan Stark
• Nevoeiro, O (2007) ... Sra. Carmody
• Garota Morta, A (2006) ... Melora
• Vigarista do Ano, O (2006) ... Edith Irving
• Tudo Pela Fama (2006) ... Primeira Dama
• Sujou... Chegaram os Bears (2005) ... Liz Whitewood
• Pesadelo Americano (2005) ... Janet Huttenson
• Eleição Muito Atrapalhada, Uma (2004) ... Grace Sutherland
• Casa dos Bebês, A (2003) ... Nan
• Sorriso de Mona Lisa, O (2003) ... Nancy Abbey
• Sobre Meninos e Lobos (2003) ... Celeste Boyle
• Cowboys do Espaço (2000) ... Sara Holland
• Pollock (2000) ... Lee Krasner
• Encontro Marcado (1998) ... Allison Parrish
• Medidas Desesperadas (1998) ... Dra. Samantha Hawkins
• Adoráveis Fantasmas (1998) ... Michelle Tippet
• Flubber - Uma Invenção Desmiolada (1997) ... Dra. Sara Jean Reynolds
• Clube das Desquitadas, O (1996) ... Dra. Leslie Rosen
• Duro de Espiar (1996) ... Srta. Cheevus
• Cowboy Condenado (1995) ... Maggie
• Romance de Outono (1992) ... Norma
• Dono do Medo, O (1991) ... Adina Rowan
• Ajuste Final (1990) ... Verna Bernbaum
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Sobre Meninos e Lobos
(Mystic River, 2003)

 Substituto, O
(Detachment, 2011)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE